Тема сисек раскрыта.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тема сисек раскрыта. неожиданно. :0))))http://www.repka.tv/video/4582/ — но нам поздно есть капусту.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм...всегда любила капусту:)) Но и с мальчишками тусила всегда. Папа мальчика хотел:)После родов все ок:))[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не любила :0((( и сейчас не люблю...тусила с мальчишками, да. Хотели девочку, но меня это не спасло :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт, пойду у малой пистолетики повыбрасываю:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторитетно заявляю!!! ))) БРЕХНЯ папа мальчика хотел, игралась с пистолетиками-машинками, бегала в казаки-разбойники, все друзья-мальчишки, женственностью не страдаю до сих пор :):):) - А ТОЛКУ?!!!!зы. капусту люблю, с детства )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гониво :) родители хотели мальчика, я всю жизнь пацанкой была.но фигура женственная, грудь не очень большая, но самая большая из наших женщин в семье - у мамы и сестры меньше размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: to Ира mexx Ир, я в отдыхе выложила все-таки про Лапландию, ты видела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет в 12 услышав, что от капусты грудь растет, слопала целую миску капусты в салате, приготовленную для всей семьи. Потом была скорая, капельницы и клизьмы. После этого капусту ем только квашеную и то порционно:)) Но и грудь больше 1-го размера не выросла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну никто ж не говорит, что эта тетенька — истина в последнией инстанции :0)) ну ее совсем...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет капусты - давно существующее народное поверье насчет упражнений - по-моему, они скорее для удержания груди в форме, чем для увеличения объема[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, спасибо! я все таки хочутеперь варианта два - или искать компанию на коттеджили покупать с последний момент что есть - но мне с малой в дабл очень не бюджетно ((((
0

Поделиться сообщением