Опубликовано: 25 сен 2007 Куда пойти в боулинг новичкам? Хотим день рождения мужа в боулинге отметить, но мы ни разу не играли. Куда пойти, чтобы относительно бюджетно и что-то ещё и скушать рядом можно было? Человек 5-7 будет нас. И на сколько времени заказывать дорожку? ну и по ценам для воскресенья сориентируйте, если знаете. Буду очень благодарна за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 в терминал :) от м. лесная ходят их мршрутки бесплатно, там и много дорожек и куча всяких разных развлекух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 да, но там же до 21-00? точнее, маршрутки только до 21 ? А сам Терминал до скольки? Просто друзьям ещё нужно будет оттуда в другой конец города ехать. Как-то бы, чтобы всем было удобно добираться хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 да их же много в Украине возле цырка,в Караване, в Максимуме на Харьковском. в Патерсоне на ОБолони...и т.д.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 цены везде одинаковые, в вечернее время 200 гривен дорожка на час перекусить можно везде, мне навится больше всего Витамин, но там проблемы с бронированием, в Джамбо проблем нет, но там мне не нравятся шары, 7 килограммовый, котороым я люблю играть, не налазит на мои тоненькие пальцы приходится брать 8кг, дырки в их шарах какие-то неудобные, после получаса игры начинает жутко болеть кисть и большой палец. Парвда дорожки очень крассывые, подсвечены ултрафиолетом.. И их там огромное количество, помоему 24..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ясно, что много, поэтому и спрашиваю, куда лучше пойти, впечатления ж разные почему-то остаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 одной дорожки хватит? или 2 надо? и на сколько по времени брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 мы всегода берем на 2 часа, в зависимоти от кол-ва человек - кол-во дорожек, если 5 - можно 1, если больше то уже две.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 но вы можете взять на час, посмотреть как пойдет игра, и потом продлить .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 В терминале есть определённые неудобства. Были вот в воскресенье. Заказывали на 17 часов. Час стоит 138 грн. Там столик маленький с прикреплёнными к нему четырьмя пластиковыми стульями. А нас было пять человек :( Доп. стульев нет.Были раньше в других клубах (в Витаминах тех же), там диванчики. Это удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 оксанка, + нам очень нра в магеллане в витамине - душевно там так.для сравнения были в украине и в патерсоне...можешь просто прозвонить их всех, уточнить все что интересует.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Я за Джамбо Там и покушать можно неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я за Ритм... большая территория и не так мног народу вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Плазма на петровке там и поесть где есть. или как вариант клуб 5 элемент, там тоже ресторан есть, правда скучновато будет как для праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 а про Ультрамарин отзывы есть? как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 а в Украине в Хамелеоне был кто-нибудь? какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 классно там,мне болше всего нравится и дорожки еще не убитые. В Витаминах дорожки кривые ужасно.Для новичков маленькие металлические бортики, а не шланги, которые вылетают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Я была в Украине - нам фирма организовала тренинг по профилактике проф сгорания (психологи) :). Понравилось. До этого были в Магеллане, так что могу сравнить. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 спасибо всем за консультацию будет ещё инфа- пишите. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение