Опубликовано: 24 сен 2007 Забыла логин Я в сегодня места не нахожу от ситуации с подругой-подруге 30 лет, есть ребенок 10 лет, малчик, 2 года назад она забеременела-выкидыш, потом эрозия. Лечилась-лечилась, сейчас 26 недель беременности, попала в больницу с угрозой-(живет она в Германии) выяснилось-о ужас-что у нее РАК!!! матки(((( Врачи решили на 7-ом месяце сделать кесарево и удалить опухоль-блин я так переживаю за нее и за малого -это кошмар какой-то жили себе не тужили-и тут такое горе... и нееизвестно будет болезнь прогрессировать или нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 так волнуюсь что название темы перепутала с автором((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 хорошо что от волнения вы эту тему в ожидашки на мамском не повесили блин.. шо за привычка людям настроение с утра говнять?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а вы Ира как всегда это форум человек что хочет то и пишет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 у меня бывшая сотрудница с опухолью ходила беременная удалили опухоль во время родов...так шо надежда есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 у моей сестры двоюродной так было опухоль росла вместе с плодом, НО ее удали сразу же после родов и все хорошо. вот и вы надейтесь на лучшее! Племяннику моему уже 9 в декабре, все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение