Опубликовано: 24 сен 2007 стоматолог для 3-х летнего ребенка посоветуйте, нужно срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 У меня есть прекрасный стоматолог! Не поверите... У моего ребенка была реальная проблема - истерика. В итоге нам пришлось лечить 5 зубов и удалять 2 под наркозом. :-( Потом пломбы выпали и я решительно стала искать врача. НАШЛА! Уррррряяяяя! Клиника Люкс - А на Бажана 24/1, врач Чехун Юрий Викторович. Устраивает целое действо - делает игрушки из перчаток :-)))) - дети реагируют очень положительно :-) Моя теперь с удовольствием зубы лечить ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Мы ходили в Аванто Там врач Белоусова, очень понравилось. Мультики, игрушки, в общем нормально[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 А мы ходили в обычную поликлинику, запломбировали 3 зуба и посеребрили Все ок. Нормально перенес эту процедуру и не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 А мне серебрение не нравится, я предпочитаю фтор пасты или гели Серебро действует как антисептик, не влияя при этом на структуру самой эмали. А фтористые пасты укрепляют саму эмаль, зуб в целом и делают его невосприимчивым к бактериям. Да и эстетичней намного.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 сходили все прошло отлично:) очень проблем найти для такого возраста - многие отказываются + то что нам над было именно сегодня.., но нашли еще и недалеко от дома..., все очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Ну и молодцы!! Береги зубы с молоду)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение