почему так?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему так? а вы заметили, что темы на форуме в "беседке" в основном на тему мужей-сволочей, подлых подруг и "как бы воплотить свои сексуальные фантазии".. ????я же ничего не имею против - кому что ближе, просто когда появляются темы другого содержания - их или вообще не поддерживают, или же пишут стебные вещи не в тему или еще хуже - хаят...почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Но это так. . Еще про свекрух часто пишут. [+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы заметили, что и фильмы в основном снимаются о чем то таком наболевшем)) ну любят люди обсуджать эту тему, в интеренете это наиболее удобно, где ж еще. А на другие темы высказывается немного, так зато по существу.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Это те темы, которые волнуют (не больше других), но их сложнее обсуждать со знакомыми из реала. Особенно мужей. Я вот против того, чтоб мои близкие знали про мои проблемы с мужем. У меня ветер в голове, завтра подует в другую сторону, а люди будут думать, что у меня все плохо. А это не правда. просто я такая - нужно иногда выговориться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого что болит тот о том и говорит :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ,,+1:)))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не заметила:)) вот, сбствнно:* в какой город уехать из киева,* зачем голосовать,* вложения в новострой,* совместное хоз-во,* раздельный сем. бюджет,* почему тянет меняться,* за кого будете голосовать,* з/п 1800и прочая, и прочая...писать стебные вещи у нас вроде как правила ен запрещают,термин "хаят" мне абсолютно непонятен, сорри:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про выборы, вот, знатная темка =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, вот про "меряния пиписьками" на прошлой неделе в глаза бросилось :-) .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например? Над какими темами на этой неделе постебались или охаяли? Конкретно какие темы?Пысы: о сексуальных фантазиях ваще-то в другом разделе пишуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально просто .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением