Написала стих ребенку, покритикуете?:)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Написала стих ребенку, покритикуете?:) Любимому сынишке посвящается: О чем ты плачешь, мой родной?Пожалуйста, не плачьВедь впереди у нас с тобойЛишь полосы удач!Поверь, прекрасна наша жизнь,Хотя порой сложна,И ты, пожалуйста, держись,Она у нас одна.Ты тоже у меня одинЛюбимый, славный, умный.Так будь здоров и невредимИ ты не плачь, а думайО красоте большой земли,О чувствах и желаньях,О радости и о любви.Дерзай в своих мечтаньях!Я поддержу тебя всегдаДелами и стихамиА если грустно иногда – Моими пусть слезами…И знай, что где бы ни был тыКакими бы делами Ни занят в вихре суеты - Ты очень дорог маме! Киев, 2007, 20.09. Ж.Ю.Сочивец[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный стих, аж слезу пустила вы умница![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень искренний и добрый стих! Молодец[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер честно,честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы умничка а я такой маме написалаЧто может большим счастьем быть - Быть рядом с самой лучшей мамойВ Полтаве, Киеве, МосквеТы все же рядом, также с намиВозьмешь под мягкое крылоТеплом души своей согреешьИ станет всем нам хорошоИ от добра ты молодеешьМорщиночки знакомые у глазИ волос, чуть затронут сединоюТы самая красивая у насПусть будешь балована ты судьбоюПусть все дары и неба и землиОткроют для тебя свои объятьяЗдоровья, мира, женской красотыИ неотъемлевого счастьяА счастье женское? ОноПридет негаданно, нежданноИ новый мир раскроется внутриПоможет Мудрость - Богом даннаРаскроется, как нежный лепестокУставший от грозы и градаТы наш бесценный Аленький ЦветокМы очень сильно любим тебя - Мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно...и от всей материнской любви! Пы.Сы.: Как дела? У тебя всё ок[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Тронуло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень трогательно молодец[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово !!! чувствуется огромная материнская любовь и сила ! Вы молодец !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво ! очень чувственно и с любовью !!! молодец !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень трогательно. Плачу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, красиво..Аж прослезилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу, реву. хочу маську на ручки взять. зачем мне та работа? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а можно без критики ? У вас получилось очень теплое, нежное и "пропитаное" любовью стихотворение. Солнышка Вам, здоровья и полного взаимопонимания с сынишкой всегда, во всем и везде !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихотворение хорошее... По части критики - "полосы удач" как то не клеится во множественном числе (типа, что-то между ними таки есть?). Может, просто "полоса"?
0

Поделиться сообщением