Вопрос про штаны - практический

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про штаны - практический Это наверно, не в Беседку, а я даже не знаю, куда... В общем, извините, если что не так :)Есть бруки Бенеттон темно-синие в белую полоску, состав - х/б с эластаном. Фасон классический, прямые, сверху в обтяжку. Я их укорачивала, причем оставила запас. Но они у меня подсели слегка. Отвернуть подгибку не могу, потому что после стирки осталась белая полоса в месте залома (стирала порошком для цветного при 40 градусах, как на этикетке). А еще после стирки остались белые заломы на штанинах (но их почти не видно). Как можно эти заломы ликвидировать и шо делать со штанами, если не удастся убрать белые полосы - ходить как подстреленная (на каблуках не заметно) или сделать из них капри?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать фотки белых полос и выложить на всеобщее обозрение Ходить в подстреленных я б не стала -- мовето; штаны, по идее, должны быть не короче, чем на 1 от пола. Остальное -- село. Это теория, а кто как реально носит -- личное дело, дело вкуса, о котором не спорят, и полное ИМХО.Так что лучше было бы:1) подгибку отвернуть обратно по максимуму2) белые полосы попытаться замаскировать тесьмой либо в тон синему, либо в тон белым полосам; "поддержать" это отделкой карманов, например3) если не катит с ленточкой, можно попробовать с вышивокой, кружевом, можно закрасить темно-синим маркером (после каждой стирки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с каблуком - то должны быть до середины каблука. Или путаю? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за капри. а заломы - несмотря на то, что наизнанку выворачивала? Назву порошка в студию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять отрезать по линии залома, а затем нашить в накладку, не обрабатывая срез.Креативнеько:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), я так делала малому, получилось очень здорово.. но ему 5 лет :). И штанцы были дворового стиля, но идея очень хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб после стирки не оставались белые заломы на штанинах, надо стирать, вывернув штаны на изнанку и выкручивать не более чем на 600 оборотах[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выворачивала на изнанку, корова :( - это я о себе каждый раз, когда накалываюсь на стирке, зарекаюсь - и продолжаю портить вещи :([+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойдет с вышивкой, они синие в тонкую белую полоску, классические... Наверно, таки капри придется делать :( [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте капри, а чем стирали - порошком или гелем?
0

Поделиться сообщением