Опубликовано: 24 сен 2007 Соседи - цыгане. Возможна ли спокойная жизнь? Собираем мнения. Девочки, ситуация такова: нашли подходящий участок под застройку с перспективой постоянного проживания молодой семьи. Все ОЧЕНЬ нравится, НО участок с одной стороны граничит с цыганями, и напротив еще цыгане живут. Причем не в нормальных домах, а в сараях каких-то на вытоптанных участках с заваленными заборами. Поговорила с жителями улицы - их мнения разделились. Одни говорят - отгородитесь забором и какая разница, кто там живет. Могут, мол, и не цыгане попасться ужасные соседи. Другие говорят, что не стоит, все-таки цыгане. Так вот, может кто знаком с подобной ситуацией, имеет определенный опыт. Поделитесь, плиз, и посоветуйте - быть или не быть :) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Вообще, говорят, цыгане соседей не трогают (не воруют). Есть пару знакомых с такими соседями. Но живут шумно. У меня соседи , хоть и не цыгане, тоже живут шумно. Проблема в том, что призвать к порядку их очень непросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 диаспора что ли? если не один дом, а кодла?ну так тут все просто. скоро взвоете от шума/грязи/наркопритонов (нужное зачеркнуть) взвоете, а вас только и будут называть националистом или скинхедом , мол предвзято относитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ну не знаю, как по мне, так хуже соседей не придумаешь :)+ я бы соседничала с ними только при наличии перспективы их отъезда в ближайшем будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 я бы ни за что бы не согласилась рядом с цыганами ...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 я бы тоже не согласилась, а потом сын подрастет он что с детьми цыганей будет игратся неееееееее нет однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Это если цыгане сына до тех пор не украдут ксенофобы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ни в коем разе :) у меня соседи цыгане были. Так это капец - постоянно игрались с ними, мама ругалась, мы не понимали, почему, а сейчас они вообще воруют все ходят по дворам (частные дома, не квартиры :)Они такие наглючие, и беспроблемные. В общем, лучше не надо, жалеть будете, и неизвестно еще, сможете ли перепродать участок или дом, мне кажется, трудно найти человека, что захочет со всех сторон таких соседей.И еще: а Вы не подумали, может, та половина, которая Вам говорит покупать участок, в хороших отношениях с хозяевами и помогают им избавиться от недвижимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 шума будет много.... Обычно соседей цыгане стараются не трогать- у бабушки в соседях были. особенно если показать, что вы их не боитесь, лезть на рожон не собираетесь, но и молчать в случае чего не будет.Но есть такой момент-они могут варить наркоту. А это и запах соответветственный. и клиенты... ну сами понимаете....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 был опыт - зависит от того, кто именно живет. Но я бы не рисковала сейчас - это очень специфично.. принимая во внимание заваленные заборы - это не те цыгане, с кем можно соседствовать:) недельные постоянные свадьбы на половину улицы - не для слабонервных.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Спасибо всем. Поищем другой участок:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 да никогда!!!! бегите оттуда, пока не поздно... Если ввяжетесь в стройку, станете там жить, поймете что невозможно - поди продай еще с такими соседями. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Я бы точно не жила там. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 +1. Зачем оно вам надо?.. все равно нервы подпортите с такими соседями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Нет, зачем добровольно там жить . Постоянно будет даже сам факт вас раздражать . От,блин, и я о своём задумалась . Соседей нормльных пока нет , мало ли кто купит участки. Те ,чьи они сейчас строиться и жить не собираются вовсе - будут продавать. ( хоть бери и проси что б нормальных нашли покупателей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 однозначно нет. имхо проще предупредить возможную проблему, чем потом решать ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 лучше ищите зачем такой головняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 А где у Вас участок? Я очень хороший сосед :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Нет, нет и еще раз нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не представляете, какой это кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 У меня у свёкров через дорогу цыгане живут, очень даже спокойно живут никаких эксцессов. Но я бы не стала рядом жить ни за что, жутко их боюсь... у меня ассоциации это наркотики, самогон, что-то незаконное... не купила бы такой участок[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение