Опубликовано: 24 сен 2007 А кто со мной поделится своей помощницей по дому. Ответственной, старательной, аккуратой, знающей как обращаться со стеклокерамикой, МДФ, хозяйственной в принципе, чтоб не я ей указывала, где еще грязно, а она мне подсказывала, что где еще убрать стоит.Заранее всем благодарна, что-то мне не везет уже третий раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 район огласите моя ищет подработку на Оболони или Виноградаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Подпишусь. Район -- метро Печерская ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 я хочу на виноградаре напишите пож в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 И мне нужна на Республиканский стадион, только проверенная :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 если у неё после Вас ещё время будет, то и мне, на Кошица:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 девочки - ну очень нужно, па-ма-гы-те, скоро по колено буду времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а мне на Оболонь, на 2 раза в неделю, тоже очень надо! ...[+sign]"А мы твою посудомоечную отдадим, будешь мыть посуду водой и щёточкой" - Дарусик 2.5)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 ой, можна я тож подпишусь... - на ахматовой:)) () шщ[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 подписывайтесь все, девочки - мне никто не ответил, блин, не жадничайтеее ....мне один раз в неделю нужна, 100 квадратов - 120 грн. даю, поубирать, без глажки и готовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение