Опубликовано: 24 сен 2007 Кто нибудь слышал про соляные светильники? Кто нибудь слышал про соляные светильники? На мамском спрашивала, ну сказали что есть у них и все, а меня то интересует: - и мой конкретный вопрос если ребенок склонен к астме и постоянно болеет бронхитом с астматическим синдромом стоит ли покупать? -принес ли положительные результаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 мы купили больше трех лет назад у сына астма (+любая простуда заканчивается обструктивным бронхитом)лампу включаем на ночь, в комплексе с другими методами профилактики болеет намного меньше. ИМХО лампа, если не сильно поможет, то уж вреда точно не принесет + использование как декоративный ночник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 обязательно купите это первое средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а сколько эти лампы стоят? и где их можно найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 от 180 до250 помоему по поиску соляные светильники и вы все фирмы которые этим занимаються увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 мамочки деток с астмой - а противопоказаний для соляных светильников нет? не будет лучше - это не беда, я по поводу - хуже не может быть? В спелеошахтах сеансы же дозированы, а тут можно гонять постоянно.. консультировались ли Вы с доктором?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 купили такую штуку для свекрови, она астматик, довольна:) Цена от веса зависит, по инет-магазинам очень дорого, до 500 и выше может быть цена. Брали в магазинчик на Бассейной, во дворе, там еще всяческие восточные штуки продаются. Наша стоила 150, были и до 90 гривен небольшие и от 200, но это уже на 5 и более килограмм.http://www.gifts-ua.com/news.php?id=21 вот их сайт, но цены на практике чуть больше, вернее, от веса конкретной лампы считаются. Оникс и дерево - это из чего подставки сделаны, сама соль одинаковая:)[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 у нас такой уже 2 года из-за неработающей разетки просто стоит возле кровати "под носом", что не как не влияет на его положительный эфект.: за это время пропали весенне-топалиные соплечихания, да и кашлять заметно меньше стала. Купить стоит, мы покупали в Эпицентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 мы тоже думали но алерголог сказал, что для начала нужно попробовать искуственные комнаты, типа шахты, если нормально переносите тогда точно не повредит, а так самому можна навредить и спровоцировать приступ, у нас диагностиравана астма, мы счас на имонотерапии до июня, так что без врача считаю глупо брать, даже ради ночника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ничего подобного я не переношу соляные комнаты. у меня аллергическая астма. а светильник пошел отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение