Опубликовано: 24 сен 2007 Хочу запоминающийся день рождения:) Может кто-то поделиться идеями. Значит в сумме гости+маленькие дети.[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 давайте вместе думать :))) вы собираетесь в ресторане или дома?[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Ух, ты! У вас день рождение на 2 дня раньше:) На природе не хочу, много мороки. Хочу дома, но с какой-то программой. Я свой последний день рождения (это когда я его действительно отпразднвала), я отмечала дома. Было все просто: нарезки, бутерброды, курица гриль, и всякая еще ерунда. Посатвила свечи, еда была на низклм жирн. столике, гости сидели на полу в подушках...Была уютная атмосфера. Мне понравилось. Но т.к. сейчас у меня ребенок, то такой номер уже не пройдет:(([+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Принимайте в свои ряды:) Тоже думаю Но я решила пойти вечером с молодежью поиграть в лазерные бои (тот же пейнтбол, только менее опасно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 :) да все взвешиваем и взвешиваем мы ходили как-то в умничку и там девочка предлагала праздник для детей с подарками, программой. Но длится около часа и стоит около 300-400 грн.Для себя решила тоже не праздновать в ресторане, т.к. я испаганила свое 30-летие, что многие не смогли прийти, было очень неприятно[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 мне кроме колпаков и шариков в голову ничего не приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Эх и мне идейку подкиньте))0 27 будет мой праздник иронии) но мне еще нужно так чтоб гости про меня не забыли)(У меня там куча Айтишников (компьютерщиков)а они как заведутся о чем то своем топором по голове не отключить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 мои идеи с праздннования 5-тилетия дочери 1. Сделали записки-фанты и пронумеровали их, сделали мешок с призами и скотчем прикрепили номерочки. Гостям из шляпы раздали фанты. Затем выбирали из мешка приз, говорили номер и тот, у кого фант с этим номером, исполнял задание. Были такие задания: спеть песню, танец с именинницей, прическу имениннице, прическу маме именинницы, колыбельную пупсу, портрет именинницы, прокукарекать, стих, и пр.2. По квартире развесили осенние листочки, надо было торт найти по запискам на них. Толпа носилась по квартире с хохотом. Записки были смешные, искали и на кухне и под кроватями, а нашли на балконе.3. Больше подходит для компании близких родственников. Выставить на аукцион соску именинницы, фото с автографом именинницы (вручили крестному папе за самый классный подарок - синтезатор Чикко).4. Конкурс "Шляпа". Кол-во головных уборов должно быть на 1 меньше, чем участников. Я собрала и кепки сына и панамки дочери и свои осенние шляпки. Шляпки разложить по кругу, включить музыку, участники танцуют, двигаются по кругу. Музыку выключаем - каждый должен одеть шляпу, кому не досталось - выбывает, и так далее.5.Поставить таз или ведро и попадать в него мячиками, шариками.У нас были призы - блокнотики, ручки, карандаши автоматические, леденцы на палочке, мыльные пузыри, маркеры, киндеры, а утешительные призы - бумажные носовые платочки.[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Простите, но мои идеи были для маленьких именинниц но может и вам что-то пригодится.[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 СПАСИБО:) Идея про фанты мне понравилась:)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение