Опубликовано: 24 сен 2007 бонсай помнится, когда я недавно поднимала темку про то, где в Киеве можно купить бонсай, нашлось немало желающих также купить такое деревце. в общем, проведя тщательное маркетинговое исследование столичных цветочных магазинов :), сообщаю интересующимся: 1. хороший выбор карликовых деревьев в магазине "УкрФлора" возле м. Нивки. Там, правда, только лиственные деревца (2 вида), хвойных нет. Ассортимент неплохой - от 15-сантиметровых малюток за 50 грн до метровых "гигантов" за тыщу. Собственно, там я свой бонйса и купила. 2. Также имеются бонсай в подарочном магазине "Тенденс", что на Жилянской. По телефону девушка сказала мне, что на данный момент у них выбор небольшой. Но поставки каждую неделю, так что можно приходить и выбирать по каталогу что нравится (хвойные и лиственные) и они конкретно под вас привезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а УкрФлора до скольки работает? не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а "Тенденс", где именно на Жилянской? И какие там цены? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Укрфлора, кажись, до 20.00 про Тенденс - адрес и цен не знаю, даю Вам их телефон: 234 70 86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 очень большой выбор был на прошлой неделе в "Эдельвейсе?" точнно не помню название, оранжерея на Петровке, возле "Метро".[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение