Опубликовано: 23 сен 2007 О продаже веСчичек, у меня вопрос как бы вы поступили? пример: покупаете гель для душа а в подарок мочалка, гелем пользуетесь а мочалки остаются (они упакованы) гель покупаете за 20грн. так за сколько толканёте мочалку?(естессно спрос на неё есть.допустим она с какими нить приколами)а к чему был вопрос..... я попожжже напишу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 Подарю кому-нибудь :)))))) так к чему был вопросик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 отдам маме :) шоб не лежало дома без дела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 как куда ? продать за 20 грн на форуме ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 а Вы небось на своей еще и заработали? :)) 20грн. + 10 ?)))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 хоть за бесплатно, хоть за сто тысяч... зависит от спроса () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 тоже () .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 будет валяться пока не пригодится .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 А можно историю возникновения столь странного вопроса? по теме ничего, так как это не тема... ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 а теперь по теме.... мне оч было неприятно услышать что человек купивши это за 20 попользовавшить благами геля. продает мочалку за 10..... .....блин ну понимаю за 2-3 грн.. или люди такие до денег жадные..... извините ...но у меня такое кипит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а я жадная ленивая и креативная поэтому мочалкой буду мыть ванну например[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 отдам кому пригодится или будет валяться пока не пригодится мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 считаю это нормальным если человек считает правильным продать за 10грн, это его правоесли вы считаете это ненормальным - не продаете и не покупаете....каждому своё.капец, ну какое кому дело кто за сколько и что продаёт (случаи с получением в подарок и дальнейшей продажей сюда не относятся)...почему вы так любите считать чужие деньги?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 спрос рождает предложение, только и всего. А часы Вашерон Константэн тоже продаются жадюгами? вопрос в том, что че ХОЧЕТ и ГОТОВ купить их по предлагаемой цене[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ПыСы в инете на скорую руку по поиску "мочалка для душа" нашла такую же мочалку по цене 14.50грнтак что 10грн цена вполне нормальная и не заоблачная :))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 +1 .[+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 +1 За столько, за сколько купят. Или же подарю дорого мне человеку, которому ну очень радостно от неё будет, кто оценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 аффтар, пиши исчо... :))) шо у вас там "такое кипит":)))?... еще оч. порадовало "попользовавшить благами геля..." :))))))))) + ЗЫ: вы не задумывались о писательской карьере?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение