М2 посвещается:) Или я в шоке

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

М2 посвещается:) Или я в шоке Была тут тема о поведении мужчин. О том что мч не берет трубку месяц и общаться не желает. М2, Вы были правы- у него таки появилась другая. Просто секс был с ней. Но ужас не в этом. Ужас не в том что он изменил(переживу, ладно, хотя конечно удар для меня) и не то что она замужем, а встречалась и спала с нашим общим другом, и я верила что они прекрасная пара и желала им счастья, ужас в том что она моя сотрудница и подруга........мне кажется что в этой жизни не будет уже ничего хорошего.... Перевернулся мир:(((((((((((( как не сойти с ума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забудьте. будто это было не с Вами.решите, чего хотите - разорвать ваши отношения или хранить их. так и живете.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир не переворачивался, перевернулось Ваше мнение А это не смертельно. И с ума от этого не надо сходить.Поднимите выше голову, хрен с ними, со всеми! Я ещё тогда (в том типике) говорила - выкиньте его из головы и забудьте. Всё ещё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнуть на всех... одеть красивое белье, ногти, прическу и любоваться собой любимой и прекрасной , на обед в кафе, всегда улыбаться и с подружкой по тел весело об обновках и кавалерах щебетать, но так что бы все кому надо слышали. и всегда быть занятой - сегодня фитнесс, завтра косметолог, послезавтра др и пр.и появятся у вас другие интересы..не вешайте нос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так везде теперь враги мерещаться гадко так и не любви не хочется и смысла жизни не вижу:(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно хватайте подруг и устраивайте посиделки с плаканьем в жилетку в каком-нибудь вкусном месте, можно с упиванием вдрызг и танцами (даже на столах, если разрешат).нет подруг - зовите на девичник ликарчанок.НЕ СИДИТЕ СО СВОИМ ГОРЕМ ОДНА!!! Выплесните его наружу-попустит.потом полюбите себя и перестаньте себя жалеть, станьте эгоисткой, хоть на время. поживите для себя, в свое удовольствие - не приготовьте лишний раз, загуляйте без причины, сходите одна в кино, обожритесь пирожеными, купите дорогую вещь и просто ненужные, но копеечные вещи - например, есть такой магазин "все по 8грн". в дождь я раз туда зашла - за зонтиком, а вдруг? и купила, а также еще массу всяких мелочей.. купите себе кг больших креветок и употребите их самостоятельно не делясь с мужем - если ребенок такое позволяет.. просто ЗАБУДЬТЕ боль и ПОЖИВИТЕ В РАДОСТИ для себя.каждый человек - сам себе психолог и лучше знает, что ему в данный момент надо..враги чудятся? пойдите в тир постреляйте власть, до судорог в руках, чтоб в ушах стояло еще сутки..пошлите сопернице какой-нибудь милый подарочек "для настроения": например, типа кубинскую куклу для сглаза с воткнутыми булавками или игрушку кошки с оторванной головой и измазанной кровью/краской - с пометкой "от души"..ой, плохое пишу и говорю... :))просто сделайте так, чтобы (как в том бородатом анекдоте) голова болела у ваших "врагов", а не у Вас.трымайтесь и сил Вам все это пережить!!! [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала телеканалу М2 посвятили пост() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, думаю, подруга может серьезно пострадать... если ей не фиолетово собственное замужество...она же ваша подруга!сойти сума легко если сесть и ничего не делать. Делайте что-нибудь. Прислушайтесь к девочкам, выше написавшим.Помню..когда мне было годков 28... я своей подруге натолкла харизму...Дружить мы перестали, но иногда встречаемся как старые знакомые. Прошлое - прошлому.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепные советы!+10000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас закидаю тапками(((, но хочу высказаться Я сейчас оказалась в роли такой сотрудницы-подруги, А произошло все очень неожиданно, я была сильно расстроенная, по работе было очень много проблем, он тоже наш сотрудник, и так случилось что мы оказались в офисе двоем. у меня и до этого была два дня истерика и тот день был таким же, он утешал, и это произошло прямо на столе за две минуты. Я в шоке от себя, я понимаю что оправданий нет и быть не может. Но что делать после? идти повеситься? - не подходит, нужно жить дальше, совесть мучает страшно. Автору. О МЧ забудьте, а с подругой пообщайтесь, понятное дело, что ей нет оправданий, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за поддержку Вы так интересно написали что грех не выполнить, вот только сил нет. ну ничего заставлю себя, надо же жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.... Вы же писали что давно его хотели, а теперь говорите оправдания нет или это не Вы в соседней теме?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, просто ник такой же я его не рассматривала как сексуального партнера никогда, просто так случилось, и с этим надо как то жить дальше, а оправдиний действительно нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, да ты страшный человек!! )))))))))))Всё очень правильно! Надо набраться энергии!Где Вы её черпаете - Вы сами знаете! - упиться, нарыдаться, сделать западло, раздать людям надувные шарики, поехать в детский дом, подраться, наговорить гадостей по телефону... ЛЮБЭ! главное чтобы восполнить свою энергию, которую надкусили и которая через эту дыру уходит, уходит... сопротивляйтесь, впереди ещё много солнечных дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лечит. сначала победуете одна, потом пойдете к людям, а потом жизнь закружит - и все забудете.. ну, не напрочь, конечно.. но боль притупится..выше нос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую книгу Грега Берендта "Вы просто ему не нравитесь". Она сподвигла меня совсем по-другому посмотреть на отношения с мужчинами. Просто натурально перевернула все мои представления-скорректировала ожидания. Я поняла, что на самом деле не фик тратить свое время на мужчин, которые этого не достояйны.Если хотите - передам вам книгу "в наследство" совершенно безвозмездно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, подскажете где скачать? Если нет - становлюсь в очередь на книжное наслество.... .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах маладец)))) +1 () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в бумажном варианте Я когда ее прочитала, сразу решила, что просто отдам другой девушке, которая тоже замучалась от неправильно складывающихся отношений. В общем, пишите мне на е-мейл -отдам самовывозом, если автору темы не будет нужна :)Я на м.Левобережная живу, работаю на м.Лесная[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не дремлет:)))) хочу книжку, только скажите что Вам можно за нее подарить? ну вкусненького например:) а так не возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусненькое... думаю :) Киндер-сюрприза будет более, чем достаточно :)Приезжайте :)Отправила вам письмо с телефоном.Если приедете кофе пить, тогда можно не киндер-сюрприз, а печенье к кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книженция небольшая я ее за 2 дня прочитала :), отвлекаясь на работу :)Так что, думаю, автор вам ее скоро передаст :)Еще ее можно поискать в БК (Будинок книги), я там брала. Она, правда, одна только было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, +1. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) про кубинскую куклу надо запомнить ;)))спасибо
0

Поделиться сообщением