У кого-нибудь есть знакомые в Гос. экологич. инспекции?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого-нибудь есть знакомые в Гос. экологич. инспекции? Очень нужен их один приказ посмотреть. В инете не нашла. Отблагодарю :-) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нужно, какой именно приказ? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№27 от 24.07.2007 Вы можете помочь? О, я бы была безмерно благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам на почту написала. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нет :-( Пожалуйста, повторите! Еще адрес (+) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторила, если не дойдет, то тут напишу. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, ничего не дошло :-( Можете тут написать? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал нужно знать о чем приказ и кто издавал или как то так:) может вы знаете о чем речь, напишите.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приказ регулирует оплату за экологический и радиологический контроль при перевозке грузов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите пару часиков если получится то, напишу... по-любому напишу:) Попробует помочь:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы здорово :-) Спасибо вам! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите Ваш номер факса и для кого этот факс, чтобы скинуть приказ, но это будет не раньше вторника[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (+) Я вам в понедельник-вторник на почту напишу, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте, пожалуйста, почту!!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Вы случайно не вопрос решаете о получении лицензии на проведение этих работ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёё Вы случайно не вопрос решаете о получении лицензии на проведение этих работ7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, мне листы-розъяснення нужны побыстрее, а не через 4 недели.. .
0

Поделиться сообщением