я про болячки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я про болячки у меня насморк и горло второю неделюкак тока вышла на работу, так сразу полегчалов офису почти чистый носсегодня дома опять течет будь здороввопрос:влияет ли наличие кондиционера или нет?у нас еще в ванной потолок периодически плесенью покрывается, но мы его вымываем и белим где-то раз в годявляется ли это причиной тоже лишних простуд?заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экология жилья очень влияет так же как и сниженный иммунитет[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аллергии у вас ни на что нет? Коты,собаки, рыбки (с их кормом), шерстяные одеяла....Список,на самом деле, длинный...[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а й справді - автор, може у вас алергія? в мого чоловіка вже в дорослому віці прорізалася, серпень-вересень ходить із оттакенними шмарклями... каже, на якийсь пилок.Справді, може й через плісняву це. Алергія на плісняву :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте мазок из горла, носа и гортани - и все стнет очевидно, ОРВИ это, или стаффилакок/стрептокок, если нет - ищите аллерген[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит экология жилья? что вкладывается в это понятие?
0

Поделиться сообщением