Опубликовано: 21 сен 2007 Интересно услышать мнения В свете тем про обнаженность родителей и прочее-прочее, хочу спросить вашего мнения по двум вопросам:1.Считаете ли вы психическими отклонениями такие вещи, как инцест, педофилия, некрофилия, геронто...и т.д.?2. Как вы думаете, что оказывает влияние на психику человека? Почему в какой-то момент человек чувствует сексуальное желание к ребенку/трупу и т.д.? Ведб ничего не появляется просто так, всё имеет источник. Так что же, на ваш взгляд, является определяющим фактором (толчком) для пункта того. что указано в п.1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 люблю темы про маньяков ближе к ночи)))) + п.1 да, заболевание.п.2 а ХЗ?? "загрязнение атмосферы, водоземов...." (с)))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 А поговорить? :) Что-то спать пока не хо... А, пардон, шо такэ "ХЗ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 почему-то мне кажется, что это врожденное человек подавляет свои чувства, а когда ослабевает, депресия или выпьет, оно и проявляется :))Считаю извращением.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 поговорить?))) + а че бы и не поговорить с хорошим человеком))))я спать хочу, но мне нельзя - температурящую малую и мужа стерегу))) малой дала найз, мужу ляпнула горчичник... че бы и не поговорить))))я ни разу в жизни не сталкивалась с маньяками и людьми, болеющими указанными психическими заболеваниями. вернее, я думаю, что не сталкивалась)))не, один раз в детстве нас, второклассниц тогда еще, напугал дяденька-эксгибиционист... но сейчас, вспоминая того дяденьку, кажется мне он каким-то плохеньким и плешивеньким... нечем было хвастаться - я так теперь понимаю)))а, еще в классе восьмом я почти влюбилась в своего кузена в четвертом колене))) но он меня не замечал, и я так и не стала великой инцесисткой))))причины, правда, могут быть разными. это Вита прийдет и расскажет)))а ХЗ означает сокращенное Хто Знает (иногда некоторые, и я в их числе, первое слово меняют на одинаково начинающееся, равнозначное по кол-ву букв, да и по смыслу тэж))) ) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Про "ХЗ" классно, не знала :) Кстати, да, эксгибиционисты нас тоже в детстве подкарауливали :) Один случай запомнился хорошо: мне 6 лет, подруже - 5. Днём, возле родного подъезда подходит вася и, говоря что-то про "а где тут живут такие-то?", достаёт своё несчастье. Так подруга ломанулась к нему :) Не знаю, что она хотела - потрогать что ли? Пришлось мне её за руку хватать и в подъезд бежать...Вита, наверное, не скоро прийдёт - она с "Волей" борется.Блин, пойду-ка я посплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 вы там это...выздоравливайте давайте! а то беспредел, понимаешь, ещё сезон соплей не в разгаре, а вы уже! Нельзя так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 угу, бум стараться. спс))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 некоротко 1. инцест - педагогическая распущенность (запущенность) ...филия - болезньи то и другое отклонение от нормы. Понятие нормы рассматривается двояко (читай матчасть), т.е. есть два определения нормы.2.Что оказывает влияние на психику человека. Опять же - учи матчасть.принято считать что человек с рождением получает тип энерго-информационного обмена. Впервые один умный дяденька-психиатр предложил это. Соционики заинтересовались и распространили эту теорию на всех.Проблема не в том, что "в какой-то момент человек чувствует сексуальное желание к ребенку/трупу", а в том что у человека в мозгах не срабатывает механизм прерывания энерго-информационного контакта. Почему у одних он срабатывает а у других нет - над этим научные работники и клиницисты трудяцца не один десяток лет.Давайте приведу один пример. Вспомните детей. Дети поначалу не испытывают отвращения к своим экскрементам, а потом у них вырабатывается стойкое неприятие к ним. Опять же, дедушка Фрейд описал три стадии развития оральная/анальная/генитальная. Но какие штуки происходят с ребенком до оральной стадии - никто не знает. Поэтому специалисты не могут определить окончательно - на какой стадии происходит поломка механизма прерывания, а значит относить эти псих. отклонения полностью к врожденным свойствам (генетическим) нельзя[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 а знаете ли вы что: слово "Хто" пришло к нам из тюркского и обозначает "настроение"?:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 не, в это время я уже сплю:) ибо рано встаю[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 да, считаю психическим отклонением... из-за "недоразумений" с противоположным полом всегда есть кто-то более слабый и незащищённый, кем можно овладеть :-( в основном это дети, и как вариант: когда человек помешан на сексе и собственном удовлетворении - ищет чего-то нового.[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 гы))) не знала))) + теперь я понимаю, почему "некоторые, и я в их числе, первое слово меняют на одинаково начинающееся, равнозначное по кол-ву букв, да и по смыслу тэж"[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 коротко 1. Так.2. читати "Вибраковку" і ще теє... про комуністів розповідь була в одному з цьогорічних номерів РФки :) Там теж було непогано написано :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 +1 /[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 т.е. поведение во взрослой жизни - это отражение того (в психическом плане), что ребенок получил в детстве?Согласны?Согласны, что п.1 это не врожденное, а приобретенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 1. считаю 2. хрен его знает[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 Не только моё мнение: все вышеперечисленные формы извращений возникают из-за недостатка родительской любви в детстве и понимания между родителями и детьми в подростковом возрасте. Все согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 нет я не согласна могут быть другие причины - например, детский опыт, не связанный с родительско-детскими отношениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Одержимость. .[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 считаю не псих отклонениями а развращенностью (хотя об этом судить психиатрам), возникает от душевных травм разного рода . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение