Опубликовано: 21 сен 2007 Девочки, помогите, хочу перекрасить трикотажную кофту Вообщем испортила мужу кофту - полиняло на нее что, пошли разводы небольшие еле видные. Выкинуть жалко - вещь новая (первая стирка) + состав хороший 100% котон. Вот хочу перекрасить ее из светло серого в темно серый. Кто что когда либо красил из вещей? как? + где? - может есть химчистки, которые еще и красят? и стоит ли? - или краска потом линяет, неровномерно красится и т.п.?Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Это Амурская площадь. Позвоните на 09, узнайте телефон. Джинсы я красила, но вот кофту не рискнула бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Так там палитра не слишком была .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 Напишите, пожалуйста! Буду ждать!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 а где именно на Амурской? + как называется химчистка или там где красят? Сенкс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение