Опубликовано: 21 сен 2007 Почему мужчины приводят любовниц домой в отсутствие жены ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 это Вы как, для себя или праздно интересуетесь? + ой, посмотрела регу, извините))))по сабжу: экономные, наверное... нерасточительные: все в семью, все в семью...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а в присутствии жены неудобно - жена мешать будет. .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 так даже коты только на своей территории могут..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 у меня другой вопрос: что ж это за женщины, которые соглашаются спать с мужиком в той же квартире, где и его жена живет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 эта пять:) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 вспомнился+ давным-давно один асечный знакомый, который звал в гости (жена уехала куда-то), так ещё предлагал пельменей похряцать, женой собственноручно налепленных. Верх цинизма, так сказать. Хотя пельмени хвалил. Был послан в сад и игнор.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 не много ли условий для успешного траха - на своей территории, и чтоб жена не мешала.....?)))))))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 госпадя, а ей то какая разница?)! кто тут еще кроме него живет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 и действительно, а если это его дом, заработанный только им.. он любит свой дом, ему в нем уютно, почему он должен где-то по съемным квартирам ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 ага, советами)))) [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Вот, за что я Вас всех люблю!!!! )))) Всегда поддержите)))З.Ы. незлым, тихим словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 А разве жены не приводят любовниклв домой?) Все бывает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 вот это хорошо сказано! .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 Все просто Да потому что некуда приводить ,а это самый простой способ что бы гдето уединиться.И не нужно что то выдумывать. А моральная сторона когда уже в этот момент не играет роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 А если человек обеспеченный? Может снять жилье ан нет!приводит в дом!а вдруг дети с о школы раньше прийдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Не согласна, причем тут то, кто заработал? Если даже заработал муж, но дом в совместной с женой собственности, то жена имеет право на половину этого дома, даже если она ни секунды в жизни не работала. А во вторых, что ж это за мужик такой? Он что, на дом заработал, а 30 у.е для квартиры посуточно нет? Мало того, я еще и девушке удивляюсь. Это надо быть последней....., чтоб согласится на такую авантюру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 разные бывают ситуации.. ИМХО, когда есть любовница, то нет уже никакой разницы КУДА ее приводят.. Это мелочи перед самим фактом, того, что она есть. Это и есть настоящая проблема, а в дом или нет.. лично мне, мне все равно, точнее это не то факт, который бы меня добил окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 :)) Все дуже просто :))) Навіщо напружуватись і шукати якусь квартиру, гтелі і т.ін. якщо жінка згодна піти в те саме ліжко де він займається сексом з дружиною? :)) Для чоловіка все просто - потрібне ліжко де зайнятися сексом. Де найближче найдоступніше ліжко? :)) Вдома :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение