Опубликовано: 21 сен 2007 небоскр... что ж это творицца такое, бабоньки? и так не пройдешь- не проедешь! зачем натыкивать высоток так густо, и там, где И ТАК пробки? а ездить-ходить как к ним-из них-мимо них??? они чем думают-то, а?? и ка этому можно противостоять? или только бежать отсюда? прямо в недоумении!!! http://mignews.com.ua/articles/271927.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 не вижу проблемы. Там вроде как достаточно места, большая площадь... а почему б и не пострить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 бежать)) и наслаждать тишиной и спокойствием . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 бежать)) и наслаждать тишиной и спокойствием . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 50 этажей...и где все ети люди будут парковаться... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 так ото ж! так чтоб припарковаться, еще доехать надо, а там каждое утро коллапс трансопортный, да и ввечеру тяжко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 нда, по телику показывали этот проект, но я не зналя, где он будет. Таакя дура возле загса, вот это вид. А Бабушкна этого надо было еще в детстве прибить%)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 транспортный коллапс утром и вечером, за редким исключением, сейчас везде лучше с дорогами что-то решали. хотя что можно придумать кроме 2-х этажей не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а я живу в доме возле загса так на проекте его вообще нет - нас снесут? Мне еще понравилась фраза про некомфортность здешнего проживания - так нас что, с лица земли сотрут из-за этого? Тут же целый микрорайон. Да, трамваи гремят, поезда, а когда в депо вагоны протапливают, то вообще дышать нечем, но что-то про переселение в более комфортные условия ничего не пишут. Но куда же там эту дуру вбухивать? Машины и так парковать негде, пробка начинается с 8 утра и в 9 вечера только рассасывается. Мне еще понравилось, что, оказывется, застройщик общественные слушания проводил, и все жильцы "ЗА" высказались. Вот только я здесь 10 лет живу, и кроме митингов против стройки ничего больше не припоминаю.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а какие проблемы - там ж вроде написано - 4х этажный паркинг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Ага - и приезжать они будут прям по воздуху непосредственно в паркинг :-)Тама на мосту пробка круглосуточная - и на всех прилегающих улицах....р-р-рр- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 о, а мы с мужем думали может очередную заправку строят :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 например, в подземном паркинге :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Меня больше пугают три дома на Шулявке .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 нашла свой дом. Просто не стой стороны смотрела. Уже легче :). .[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение