Опубликовано: 21 сен 2007 знатоки, подскажите какие есть хорошие программы для расслыки писем большому количеству людей, тоесть програмка которая делает mass mails, жеательно чтоб получатели не получали свои письма как спам... или сть кто-то кто таким занимается, тогда скажите сколько это стоит со своей базой имэйловспасибки всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 мне писали специальную под мои потребности за 50 бакинскихготовых, насколько я узнавала, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Спамить народ хотите?!?!?! Нехорошо это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а че, написанных нет? мне просто нада чтоб отправляла письма, по 3 письма в минуту с стандартным текстом без наворочекнеужели нет ниче по-проще, чем писать отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 саморекламой заниматся ))) необходимо как-то выбиратся с под оков работодателей и самому себя продвигать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 мы для рассылки используем... посмотрите http://www.gnu.org/software/mailman/index.html[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение