Курс доллара

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Курс доллара будет падать? Как сохранить накопленное тяжкой працей? И вообще каковы прогнозы по этому поводу? Поделитесь мнением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет падать если к власти придут белоголубые и тогда политика по отношению к доллару может стать такой же жесткой как в россии.Если же останется оранжевый фактор, то доллар будет падать не в формате (курсе) а в весе - обесцениваццаэто если хотите мой интуитивный (наголошую:) прогноз[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не .... он не зависит от власти в Украине... он падает по всему миру.... И будет падать.Это не мой прогноз - а прогноз экономистов (ну, не знаю насколько ему можно доверять).Как спасти? Перевести в евро, купить что-нибудь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вот курс евро очень смущает, бо машину хочу европейскую, а з/п в долларах а долар таки нестабилен, и это плохо[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс доллара будет падать, а что будет с евро или гривней, например?Каковы прогнозы? И стоит ли брать сейчас валютный кредит в долларах и переводить его в евро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела давеча передачу. в европе сейчас доллар 0,40 евроцентов, а у нас сдерживаю ПОКА исскуственно. что дальше? [+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в принципе давно шло дело к его снижению.... Я даже в прошлом году по этому поводу кредит взяла в долларах. Так как он дешевеет, значится - расплатиться мне будет полегче.Теперь смотрю - в банках кредит в долларах дают, но условия пожестче, чем в остальной валюте... значится - тоже не сильно на доллар надеются ...Плюс читала - что Шататам сейчас выгодно понизить курс доллара в мире (причины уже не помню) - вот и понижают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде евро будет расти... по гривне пока не ясно.... Кредит в долларах - вроде выгодно... .тока не знаю как насчет- переводить в евро... не считала... мне как-то показалось - что выгоднее к примеру взять кредит в долларах, купить что-нить (типа земли)... и ждать - пока доллар подешевеет, а земля подорожает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а после понижения - резко стартануть вверх (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все с точностью, да наоборот ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот,"резко стартанет вверх" так и не знаю, что делать, переждать или действительно евро-покупка машины (квартиры), но не упадут ли и они в цене как в 1998 г.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поняла такую тактику, если бы вы ДАВАЛИ взаймы но БРАТЬ выгоднее сосвсем не в евро)))))))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс доллара А что брать? И какзастраховаться от потерь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, выгоднее накопления переводить в ЕВРО, а кредиты брать в долларахз.ы. но это не проф.мнение, я не финансист[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот статейка на эту тему убедившая нас взять кредит все-таки в долларах, а не евроhttp://www.segodnya.ua/news/459489.htmlи с октября машины дорожают, так что поспешите :)[+sign]на вкус и цвет все фломастеры разные (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, тогда прошу сравнить политику доллара в России по сравнению с ней же в Украине и сделать выводы[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого с долларом происходит в России? тоже падает.. но сейчас не так сильно пока Рубль укрепляется просто... доллар вниз, евро вверх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще я б не сильно надеялась... Это как надежды на то - что недвижимость подешевеет....может когда-нить и подешевеет, но скорее всего не сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за счёт чего рубль укрепляется?:) за счёт роста цен и искусственного занижения курса доллара? Инфляция не самый лучший регулятор цен, равно как и таскание за уши обеих валют[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет падать, скупайте евры на мировом рынке падение бакса ожидается в 4 раза !!!! правда постепенно, в течение неск. лет. связано с 54-триллионным долгом Штатов Китаю, нереально низкой учетной ставкой Федерального банка 1%, недавно подняли. т.е ожидается инфляция и депрессия в СШАоб этом заявлял Алан Гринспен - человек 20 лет возглавлявший федеральную резервную систему США и в этом году ушедший с поста, гениальный экономист. в США сейчас к тому же кредитный кризис, связанный с тем что народ не может расплатиться по кредитам за ипотеку, причм благодаря особенностям американского законодательства, а именно процедура банкротства, тяжесть его ложится на банки и финансовые учрежденияоб этом сейчас много пишут в англоязычных СМИв Британии тот же кредитный кризис, поэтому фунт не советую. японская экономика еще не оправилась от лопнувшего ипотечного пузыря, остается евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное за счет того - что они сейчас зарабатывают больше, чем ожидали прикольно было смотреть выдержку из заседания.. как его там... а... державной думы... где они решали - куда девать лишние деньги :)От продажи сырья планировали одно получить - а получили больше :)А ваще там цены не сильно и растут... мы уже перегнали....В воскресенье стояла в магазине - медитировала над бутылкой с Олейной...Тут в Сильпо она стоит около 8 грн... а в Москве 32 рубля... т.е. примерно 6,4 грн....с чего бы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж мне эти "советчики" Ну зачем же писать откровенную неправду, при этом с понтом ссылаясь на "англоязычные СМИ"?Федеральная учетная ставка в США 5.25%, ее недавно не подняли а ОПУСТИЛИ на пол-процента чтобы стимуировать экономику и смягчить удар по людям с проблемной ипотекой. http://www.bankrate.com/brm/ratewatch/leading-rates.aspПро 54-триллионный долг - вы это тоже сами придумали или прочитали на каком-то форуме таких же "кирдыковедов"?Доллар скорее всего упадет еще немного ниже, но никак не в 4 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья от 20.09 "Банкиры не ждут падения доллара в Украине" Дословно: "Процесс курсообразования в Украине носит несколько иной характер,чем на мировых рынках" долго смеялись.в нашей стране все не так как в мире,так что предсказать невозможно что скажут завтра наши великие политики.Будет им выгодно сделать курс 2.5 - сделают,6 - тоже запросто.Это как на кофейной гуще гадать.
0

Поделиться сообщением