Еще пятничное. Про интимные прычоски

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще пятничное. Про интимные прычоски ПОКАЗ НА ПОДИУМЕ. http://www.repka.tv/video/4287/смотреть срочно и проникаться до глубины души. Мужики в офисе просто залипли ...лицами.... в мониторы :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау ) тяжело такое носить, наверное [+sign]Изрядно ощипанный, но не побежденный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа впечатлил не подиум, а фрагмент с утюжком и расчесыванием 0_0 мамадарагая....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да паника просто!!!! мы тут всем офисом подробности смакуем. Я мужу покажу. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, а мущінкам таке роблять?я вже уявляю свого в стразіках.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо поинтересоваться у Сергея Зверева!!! Вот кто ОБЯЗАН ЗНАТЬ!!! он полный фешн или кусочками7[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маразм)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадала анекдот..може не в т ему приходит новийрусскій в інститут генетики і каже :"Схрестіть мені мандавошки із світлячками". Йому відповідають :" Без проблем, тільки скажіть, якщо не секрет, навіщо? - А от уявляєте, я з коханою, вночі, роздягаюсь, а там - Лас-Вегас...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна :0)) но надо ж было выпендриться людЯм...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, мне т тттакое нннн не нннн равится :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне оч.понравилась мрачная баришня в халатике, у кот. черная коса между ног свисала:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че у меня никогда видео не грузится! - квадратик пустой с хрестиком красным в углу и нам охота срамоту посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууу, не оцінила я такого мистецтва .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением