40 лет вопрос

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

40 лет вопрос У сотрудницы скоро день рождения, юбилей 40 лет, она говорит, что праздновать нельзя.Хочу услышать Ваше мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знаю что нельзя, почему не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предрассудки .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она так не думает говорит дома нельзя отмечать, а на работе можно ( эт мы ее уговорили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только мужчин касается.. Хотя в любом случае - фонарь)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считается, что дата 40 лет=40 дней как по покойнику праздновать или нет - личное дело каждого. Кто-то верит, кто-то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще мнение? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в семейном кругу, без торжества и салютов :) Мы отмечали 40 лет мужа, но тихо-спокойно, без шика.Сели с родителями, поужинали, выпили. И фсё :)))И ничего не случилось. [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же! А я и не знала... :-) И жива до сих пор. И на работе отмечала, и дома. Правда, без фанатизма. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили на данный момент дома не отмечает, на работе будет накрывать поляну с соком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот забобон касается исключительно мужчин:)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, ППКС(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"решили" - во множественном лице ? Кто ж есть эти "решили" ? Коллеги решали как человеку отмечать свой ДР ? Или я чего-то не поняла ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри описалась. она сама в состоянии решить, вот и решила будет отмечать на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тож слышала моему мужу скоро буд 40 лет.., будем праздновать на следующий день, знаю что нельзя совсем отмечать именно в этот день... а то.. хотя эт конечно все суеверияно в этом случае и я придержусь. хоть и считаю себя верующей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что мужчинам лучше вообще не отмечать 40-летие.... мои коллеги свои сороковники не отмечали ни под каким предлогом.Только дома выпили в тесном семейном кругу за здоровье своих родителей ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно 1
0

Поделиться сообщением