Опубликовано: 21 сен 2007 40 лет вопрос У сотрудницы скоро день рождения, юбилей 40 лет, она говорит, что праздновать нельзя.Хочу услышать Ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 тоже знаю что нельзя, почему не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 предрассудки .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 она так не думает говорит дома нельзя отмечать, а на работе можно ( эт мы ее уговорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Это только мужчин касается.. Хотя в любом случае - фонарь)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Считается, что дата 40 лет=40 дней как по покойнику праздновать или нет - личное дело каждого. Кто-то верит, кто-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 в семейном кругу, без торжества и салютов :) Мы отмечали 40 лет мужа, но тихо-спокойно, без шика.Сели с родителями, поужинали, выпили. И фсё :)))И ничего не случилось. [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Надо же! А я и не знала... :-) И жива до сих пор. И на работе отмечала, и дома. Правда, без фанатизма. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 решили на данный момент дома не отмечает, на работе будет накрывать поляну с соком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Этот забобон касается исключительно мужчин:)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 "решили" - во множественном лице ? Кто ж есть эти "решили" ? Коллеги решали как человеку отмечать свой ДР ? Или я чего-то не поняла ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 сорри описалась. она сама в состоянии решить, вот и решила будет отмечать на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 да тож слышала моему мужу скоро буд 40 лет.., будем праздновать на следующий день, знаю что нельзя совсем отмечать именно в этот день... а то.. хотя эт конечно все суеверияно в этом случае и я придержусь. хоть и считаю себя верующей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 говорят, что мужчинам лучше вообще не отмечать 40-летие.... мои коллеги свои сороковники не отмечали ни под каким предлогом.Только дома выпили в тесном семейном кругу за здоровье своих родителей .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение