Помогите!!!!!!!!!!!! Юристы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!!!!!!!!!!! Юристы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста! Купила в магазине телефон акционный и заключила договор с ЮМС на пользование контрактным номером. Телефон покупала сыну, который на тот момент не сознательная морда, позволил себе наговаривать неприличные суммы. Я в течение 4 месяцев терпела это безобразие, а затем просто отобрала номер и купила обычную карточку. Прошло, если не ошибаюсь 2 года. Регулярно приходили бумажки-требования, я даже ходила как-то. Говорю - не нужен мне ваш контрактный номер, они настаивают, говорят, все равно надо платить абон. плату. 1 раз 100 грн. заплатила, хотя даже не пользовалась (карточка вообще где-то потерялась). Сейчас, пришло уведомление, вызывают в суд. ЮМС требует выплату в размере 900 грн. Как правильно себя вести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, если вы заключили с УМС их знаменитую "додатковую угоду" сроком на год или полтора (скорее всего так и есть, если вы подключались по акции с бесплатным телефоном), то согласно ему обязаны пользоваться (т.е платить) в течение этого времени.Посмотрите свой контракт, если так - то только платить. П.С. Я - не юрист. Может, кто из юристов вам и подскажет, как "объегорить" эту додаткову угоду, но по-моему, еще никому не удалось с нее безболезненно соскочить раньше срока[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Телефон не бесплантый, я заплатила за него тогда 400 грн. А в контракте, действительно, прописано, что я обязана в течение 1,5 лет пользоваться их услугами. Спасибо, за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одна блондинка Не могу поверить, что можно наступить на такие очевидные граблиДа и не грабли даже, а...Если телефон с контрактом стоит 400 грн, а без контракта -- дороже, ведь очевидно, что контракт возлагает какие-то денежные обязательства???Или нет?Или мне не понять, ведь я не блондинка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одна блондинка Вопрос задан для того, что бы получить совет - это и блондинкам понятно, ведь правда? Не стоит тратить Ваше драгоценное время на мой вопрос.........проезжайте дальше!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению если в договоре было обязательство платить то вы попали. А в иске они указали только сумму долга или и санкции какие то . Может договоритесь с ними уплатить сейчас без судебных издержек. Но без текста иска посоветовать Вам что-то сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: боже боже получает плюс за оскорбления. Читайте правила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением