где можно скачать мультики про Губку Боба?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где можно скачать мультики про Губку Боба? Sponge Bob по-англицкигде ни найду - сомнительные платные ссылки, на репидшаре ждать долговастенько, другие вообще битые ссылки...может, кто-то может переписать на диск?всем спасибо за любую помощь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подмажусь:)можно? Обожаю этот мульт!Все время смотрю его по "никелодеоне"=))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема? переключите язык на декодере - и будет счастье:) его столько раз за день показывают...брр.. у меня младший ребенок тащится - я уже, по-моему, все серии наизусть знаю. У нас еще есть на ДВД полнометражный фильм о СпанчБобе. Но там вообще полный отрыв башки произошел у создателей.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть знакомые в Одессе, попросите купить на Книжке, у них весь мульт на двух и четырех дисках, уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у меня там знакомых :( а в Киеве я вижу только лицензионные диски по 10 серий на одном за 35 грн штука. дороговастенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у племяхи дома нету этого канала а у дедушки с бабушкой есть. он там насмотрелся и теперь страдает :)уже 2 игрушки этого Губки Боба с собой таскает. это его "детки" ;)))а какой именно у Вас мультик есть? как называется?можно ли взять переписать? О:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала 2 полнометражных про Губку Боба за ночь но там перевод гундосящий, т.е. как раньше на видеокассетах был.хочется получше качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там по пять серий. Или качать, или в Одессу) Попробуйте заказать на Петровке, может, достанут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх и на том спасибо :)мало ли, вдруг друзья к родственникам решат съездить, тогда я им закажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 5 дисков с этим самым СпанчБобом Мне дали переписать (запись сделана с Никельодиона).Малая его тоже очень любит...Но... не хочу вас обнадеживать.... Я их дома найти не могу :( Дисков тьма, а у них боксики тонюсенькие... Куда приткнула, ума не приложу :(Если время терпит, то пороюсь сегодня вечером еще раз в наших закромах, авось найду... :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите, пожалуйста :) если что - пишите в почту или в аську (57259873)спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу вечером в почту, аськой не пользуюсь :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пасиб :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень искать - но у нас тоже гундосящий :( один раз посмотрели - и закрыли этот вопрос.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, Коршуля! нашли чего-нибудь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж в инете надыбал все сезоны.Если еще надо ,я спрошу адрес, когда придет с работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите, пожалуйста подозреваю, что это с репидшары. а я оттуда с бооооольшими проблемами качаю :( скорость маленькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на трекере torrents.net.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нашла- 4 диска Сорри, не имела доступа к компу :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!! а как мне их у Вас взять на переписать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу в среду буду в районе м.Олимпийский стадион (9-16), в районе Краснозвездного п-та (16-18), в районе Индустриального, в районе Гарматной-Лепсе... (18-19)Либо чт.-пт. с 9-18 м.Олимпийский- и все близлежащие улицы :))Либо сб.- в районе Воздухофлотский мост- Охматдет- ул.Павловская (10-12)Либо вс.- б-р ЛепсеВыбирайте любое место встречи :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это маршруты :) я подумаю до завтра, ок?у меня могут планы внезапно поменяться...Коршуля, а это сд-диски, да? можно сразу на двд-болванки переписать? я болванки верну :) просто чтоб не возить диски туда-сюда.и чем бы Вас отблагодарить? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу переписать- спрошу у мужа Он этим занимается. Думаю, пустые болванки взамен вполне сойдут за благодарность :)Какие именно диски надо, скажу как перепишет.Завтра я буду в Москве, так что "спишемся" уже в среду :)о.к.? :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением