Воля интернет

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля интернет Девочки,у кого воля, что это было, около 2-х часов не могла зайти в инет.Телевизор работал,а инета нету.Ну блин достали.Кто знает про цифровое телевидение, если я не хочу переходить на него,тогда у меня вообще что ли телевизор работать не будет.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Укртелеков, телевидение Воля. Но лучше всего месные локальные сети, жаль что в нашем доме только два рарианта - Воля и Укртелеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое сегодня было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация практически такая же зайти могу, но очень туго идет инет, некоторые сайты открываются только с 3-го раза...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое было, и к оператору фиг дозвонишься :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я таки дозвонилась в Волю, 40 минут звонила, 10 минут слушала музычку... Итог - была проблема, уже устранена, всё должно работать...Но ещё час не работал инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то они задолбали уже со своим интернетом+ Отвечают мне на мои жалобы, что проблемы с интернетом у меня каждый вечер (по мылу, т.к. дозвониться НЕРЕАЛЬНО: " По данным проведенной проверки, уровни сигнала не соответствуют нормам.Причины могут быть вызваны из-за плохого соединения кабеля или его повреждения. Из-за не соответствующего норме сигнала во время большой нагрузки сети (вечер) может пропадать связь.В данной ситуации необходимо физическое вмешательство. Для выявления и устранения неисправностей нужен выезд наших специалистов."НО! В квартире новый кабель, который они провели, никто к нему не прикасался, откуда тогда эти повреждения??? Пускай у себя ищут повреждения, за пределами нашей квартиры! Дурит нас, этот монополистический монстр...((( Одни только рассказки-лозунги, что дозвониться теперь к ним можно без проблем, чего стоят...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же "рассказки-лозунги" :-) Дозвониться к ним теперь значительно легче стало, только поговорить не удастся как и раньше. Раньше - или все время занято было, или автомат отвечал "Данний напрямок перевантажено. Передзвоніть пізнійше". А теперь - дозваниваюсь почти с первого раза, но слышу в трубке что-то типа "Если вы хотите услышать информацию на таком-то языке, то нажмите такую-то кнопку, Еслы вы хотите...... нажмите цифру..." Как идиот нажимаешь штук 5 тех цифр, слушая каждый раз по несколько минут эту болтовню, потом слушаешь музыку, потом тебе обещают соединить с оператором через 3 минуты, потом... мои нервы не выдерживают и я бросаю трубку! А если учесть, что телефон оплачивается поминутно, то этот фокус можно расценивать преднамеренное как издивательство.Мы с Волей уже больше 2х лет, но такого безобразия, как последние месяцев 6-7 раньше не наблюдалось. Что-то у них совсем "не того - этого"![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это не для слабонервных - прослушать их "курс лекций" с нажатиями кнопок() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да открывала я вчера такой тема:) целый день инет не работал, и дозвоницца невозможно было.Вечером дозвонилась...пообещали прислать наладчиков проверить кабель в щитке...и о, чудо!:)После звонка интернет заработал.Есть у меня мысль что клиентов много, их модемные пулы не справляюцца с нагрузкой, вот они или вырубают народ выборочно, или у них локальные модемы глючат.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё мне нра ответ оператора: ну я не понимаю - почему у вас проблема!!! По моим данным - всё должно рабоать! смех сквозь слезы, так и хоцца подалеть[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эта фразочка нам знакома! Наверное, у них (у операторов) лежит на рабочем месте такая книжечка-разговорник "Как общаться с надокучливым клиентом".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё прикололо как мне рассказывала оператор, что я должна пользоваться Интерент Эксплорером, а не Мозиллой, наверное слово такое в первый раз услышала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, как я радуюсь, что у нас не Воля ТВ! (тянут-потянут - дотянуть никак не могут) а интернет - пусть и не такой шустрый, но Adsl от Укртелекома. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же медленнее стал грузиться, наверное много абонентов.2 по поводу цифры, мы спрашивали. Они ответили, что или мы переходим до конца года на цифровое или остаемся без телика, при этом на интернет это не влияет. Модем для цифрофого телевидения 299 грн., а до сентября был со скидками 150.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может они с укртелекомом договорились....и те за звонки на волю им теперь "отстегивают" :-)))))))))))))))))))пы.сы. на воле давно....проблем нет....даже странно :-)))) мы как-то собрались переходить.....и перешли.....на более дорогой пакет :-(( или :-)) (уже даже не знаю какие смайлики поставить)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением