Опубликовано: 20 сен 2007 виртуальный роман :( (длинно) Мой муж завел телефонный роман. Пока он (роман) в режиме смс/ммс-телефона-инета. Но чует мое сердце - пойдет дело дальше. Девочка сама его нашла, начала звонить и вешать трубку, потом таки осмелела и решила пообщаться. Сказала, что она его ПОКЛОННИЦА и достала № телефона у каких-то знакомых. На вопрос и что теперь, ответила - женится будем. (какая милая девочка). Муж ответил, что женат и есть деть - и барышня отключилась. Эта история поведана мне мужем, а вот сегодня ночью я узрела в телефоне обширную переписку и обмен фотографиями ( при чем мадмуазель в белье). Вот сижу теперь и думаю - делать то мне что дальше? как реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 выслать ей свое фото в счастливом поцелуе с мужем Пусть она теперь не спит. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Что с ней делать - ясно, а вот что мне делать с мужем, который не присек это все на корню, и мило получает удовольствие. Объяснение - я женат - никого не останавливают. Это ж как крясная тряпка быку, спортивный дух - кто круче, я - классная, или какая-то жена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Ну, почему не присек? Он ей сразу сказал, что женат. И Вам даже об этом случае рассказал. Или как он должен был поступить? Нахамить ей? Это врядли. Любому человеку приятно внимание. Он попытался ее сбагрить, она стала с ним играть. Вот ей по носу и надавать. А начнете его воспитывать, он еще сравнивать начнет с кем ему спокойней. Нее, в данном случае шугать ее жестко надо. Пока он не привык к ее присутствию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Никак не реагировать :) Неадекватных людей много....Мужа не понимаю - зачем такую ерунду жене рассказывать...Фильтровать надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а по-моему реагировать нужно! если Вам муж дорог и у Вас в семье все хорошо - то и мужу и его барышням не давать спуску! такие романы и флирты ничем хорошим не заканчиваются. Как минимум - будете плакать и нервничать. Нужно пресекать все на корню. Что это вообще за флирт по телефону такой? У него жена есть - вот пусть с ней и флиртует. и ее фотки в белье получает. а рассказы мужа о том , что он женат - ерунда. Для того, чтобы завести любовницу - это не помеха. А потмо неизвестно во что все это перерасти может. Оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а вы спросите у мужа как себя вести и как бы чувствовал себя он если б все это происходило с вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 у меня такое уже было и считаю, что на такие вещи нельзя закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 по-моему никто и не предлагал сделать вид что ничего не происходит просто спокойной к этому отнестись и всё. раз муж обсуждает эту тему, то вполне можно с ним поговорить по душам. мол, коробит, обижает, да и вообще некомфортно мне.но не истерики же бить или чемоданы за дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 проконтролируйте остаток денег на счету так как обыкновенный мобильный может тарифицироваться допустим 10 грн/минута.... я где-то читал про подобное телефонное мошенничество...а с мужем - сами разбирайтесь :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я иногда спрашиваю :) У мужа задолго до меня была подруга (замужняя). Периодично наяривает ему домой, расспрашивает, как у него дела, как ребенок, как жена (знает только как меня зовут, никогда не видела)...Он никогда об этом мне не рассказывает, боится, что меня это расстроит и т .д. Спрашиваю сама :)Я в свою очередь сначала ревновала и психовала (мои бывшие мне домой не звонят!)Он меня убедил, что между ними уже ничего не будет и "семья-ячейка общества" :))Я все-равно время от времени, спрашиваю звонила ли "эта", чего хотела, что плела.. Расспрашиваю с сарказмом :))Ее он отшить не может, потому что знает ее характер. Если он ответит грубо или нахамит, то для нее это будет сигналом к действию - "неравнодушен, проблемы- надо поддержать" и т.п. :)) Он с ней говорит монотонно, без интереса, извини, но я занят и т.д. Весьма нейтрально. Меня это уже не бесит, а наоборот радует, что им интересуются барышни :) А в нем я просто уверена.Хоть тут ситуация и другая- барышня появилась на горизонте, а не эхо из прошлого...Но все-равно надо контролировать. Я бы расспрашивала, но не пыталась бы ее очернить, т.к. это может иметь обратное действие, подогреть его интерес к ней.Если правильно себя повести, то интерес к ней угаснет так же незаметно, как и появился :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Автор! Как давно это началось? А муж Вам фото не показывал? Что об этом говорит муж! Реально, если он ее не знает, и если он не любитель подобных развлечений! Совет: поразвлекайтесь. У меня была похожая ситуация. Мой показал это мне, сначала спросил, не знаком ли мне номер, показывал все смс, а потом мы отвечали вместе или я сама! поприкалывалась вдоволь, а когда надоело в неочень мягкой форме сообщила об окончании игры! Главное, чтоб муж от Вас это не скрывал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 началось недели 3 назад звонки т.е. Решилась с ним поговорить она в прошлую субботу. А вот что происходило с субботы по сегодняшний день - не знаю. Увидела, что обоюдная переписка продолжается сегодня в 2 часа ночи, до этого телефон вычищался перед приходом домой. Сегодня утром поговорили. Я сказала, - что мне оч. больно, и не приятно, он пообещал перестать. Но мне как-то слабо верится. Вот жду его с работы. Начнем второй раунд переговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 вот в этой ситуации не понимаю... Вам это не нравится? так зачем вести какие-то переговоры многораундовые? Не нравится - это значит "янебудуэтотерпеть", а не "давай поговорим, что же нам делать"...Вот честное слово, я весьма либеральна в вопросах свободы мужчин, но если мне это не понравилось бы (а мне не понравилось бы точно, если за спиной) - то... дорогой, не пора ли нам дать друг от друга отдохнуть?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 он пообещал перестать.... он должен был просить прощение за то, что вообще это начал!!!!!! и продолжает!!!!!! он должен был пресечь сразу попытки другого человека познакомиться и общаться!!!!! на крайний случай - поменять свой номер телефона!!!! он не перестанет с ней общаться - чтобы не делать Вам больно, станет лучше от Вас прятаться, ИМХО... а потом извини дорогая, но мне надо время подумать.... я люблю Вас обеих, никому не хочу делать больно и т.д. в таком духе.Предлагаю, как вариант, закупить десяток карточек мобильных операторов и со всех номеров в том же духе начать с любимым переписку, якобы от разных женщин.... от такого количества у него явно сорвёт крышу, но ЭТА ДЕВОЧКА на фоне остальных тупо потеряется, но Вам понадобится помощь подруг ;-)[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение