Опубликовано: 20 сен 2007 Ну как вы знакомитесь на этих сайтах? Достало меня все. Решила седня залезть на сайт и познакомится.Но как? Отсортировала всех мущщин подходящего мне возраста, начала шариться по анкетам....Фу.......какое-то все чужое, чуждое, ну как же знакомится?Типо самой навязываться? Противно как-то. Свою фоту вывесить - не могу....муж шарится на этом же сайте.Блин, хочу познакомится с мущщиной под стать себе - спокойным, скромым, тихим, самодостаточным. А в анкетах сплошные сексуальные подробности. Может я просто это все остро воспринимаю? Для чего хочу познакомится - отвлечься, найти друга, собеседника...."С таким настроением ты слоника не продашь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 А вы подождите пока они сами пасать начнут, вот тогда и посортируете , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 так это ж мне зарегиццо нада и фотку выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 там из 100 может 10% нормальных .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а вы на каком-нить соционическом познакомьтесь ))) [+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Много есть нормальных и даже очень нормальных. Я на сайтах этих почти год сидела. Я была приятно поражена тем, какие там хорошие и достойные мужчины есть. Ну и я сама очень даже достойная:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 С фоткой лучше. Намного больше ответов, а вот многие нормальные мужчины фото свои не выкладывают, я уже просекла, как хорошего выловить из кучи идиотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Ничего не бойтесь! есть , конечно, "фу", а есть и очень даже ничего:) дерзайте! не поверите, есть застенчивые люди, или просто отчаявшиеся найти свою половинку, но шанс есть всегда! УДАЧИ:))) я за вас болею:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я для мамы делала фото и анкету - разместили+ просмотрели что есть из "предложений" на данный момент сортировали по возрасту, предпочтение с фото... лутше размещать свои данные (обязательно с хорошим фото) кому нужно сам найдет.. проверенно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а почему не выложить свою фотку? и написать, что цель знакомства - дружба , общение.С фоткой намного больше шансов, а мужу можно сказать, что вам просто хочется найти друзей. А заодно спросить его - что ОН делает на этом сайте.Кстати, если муж зарегистрирован в системе "мамбы", то вполне можно искать свое счастье на ловпланет. Эти сайты не пересекаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Ну, если вас интересует действительно по большей части просто общение и новые друзья, очень рекомендую тематические форумы.. Хобби какие-то есть? Автомобили, выжигание по дереву, йога..?Не поверите, даже на цветочных форумах есть действительно интересные мужчины - с многими уже по несколько лет общаюсь.. :)А в общении сразу видно - что из себя человек представляет, виден его уровень..да много чего видно! :)Дерзайте, все получится! [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 так ведь и в реальной жизни такая статистика :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 напишите анкету и ждите,письмами завалят, а вы полтом выбирайте.Поверьте,есть очень приличный контингент![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение