Рекомендую всем и каждому!!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую всем и каждому!!!! Рекомендую посмотреть документальный фильм "Секрет".В титуле: о силе позитивного мышления. Фильм очень впечатляет, а главное может здорово переориентировать. На мой взгляд в нем изложено то, что было перечитано за последние 10 лет.Особенно рекомендую тем, кто имеет неприятности различного рода.Скачать можно здесь http://infostore.org/info/3882497 или может еще где найдете. Весит он правда около 713 мегабайт.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что не по теме, но я вообще не догоняю это позитивное мышление. все люди, которые этим маются похожи, с моей точки зрения, но каких-то восторженных идиотов. як цуценята, честное слово.ИМХО, конечно.еще раз сорри.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему не по теме ))) очень даже по теме )))Ваше мнение очень интересно и очень даже имеет право на жизнь, ведь люди разные и мышление у всех разное. Некоторые с рождения мыслят позитивно и этот фильм им вообще ненужен, а некоторые застряли в негативе - и вот им помощник.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что в фильме изложено то, что было перечитано за последние 10 лет... не особо впечатлил... так... для общего развития :-)[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин мне его подруга дала недели две назад, а я и забыла о нем, все дети... дети щас посмотрю, заинтриговали. Хотя у меня позитив по жизни с рождения. Вот такая я вся позитивная[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и сила позитивного мышления - им все равно на кого они похожи, и с кем их сравнят чужие люди))))))) А Вам?))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я два месяца назад посмотрела и трудновато воплотить все это в жизнь. Все же зависит от характера человека. Его как-бы пересматривать нужно периодически что ли. [+sign]Мама, поставь Пъяскафасина.Nataliii и Владик (21.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..даже как-то надоедливо...у меня позитива фильм не вызвал, наоборот как-то пригрузило... ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за ссылку. наконец-то я нашла этот фильм с достойной скоростью для скачивания:) хочу посмотреть из любопытства так как позитивным мышлением, трансерфингом реальности и прочими псевдонаучными психологическими приколами владею в совершенстве. и таки да. каждый человек сам кузнец своего счатья:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением