Опубликовано: 19 сен 2007 какие фильмЫ кому нравятся? девушки расскажите о своих любимЫх фильмах. или фильмах, которЫе вас "задели за живое". очень хоцца чего-нить посмотреть приятного и полезного. спасибо всем откликнувшимся. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ничего новенького, но всегда трогают за душу "Амели" "Жизнь прекрасна" (Роберто Бениньи), "Черная кошка, белый кот" и "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы. Сколько не пересматриваю эти фильмы, они наполняют меня таким желанием жить и любить!!! Смотрю: смеюсь и плачу одновременно. Очень многое перевернул в душе фильм "Остров". Из научно-популярных обожаю французские "Жизнь насекомых" и "Птицы" - если совсем устала от ритма жизни и мегаполиса, включаю - и моментально переключаюсь на какие-то детские ассоциации. ну, и наш советский "Шерлок Холмс" - классика на все времена для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 осень в нью-йорке 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 "Амели" - это, мягко сказано, шедевр!!!Добавлю тока к научно-популярным Бараку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Мне уже несколько лет "Черная кошка , белый кот" не могу ответить почему, но всегда смотрю с удовольствием:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 вот буквально тему завела http://likar.info/forum/25_110011_1068362.html[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 История о нас С Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 обожаю солнечные французские фильмики с Жаном Рено и Кристианом Клавье (я их обожаю), с ПьеромРишаром н-р,Операция "тушенка"пришельцыигрушкавысокий блондин в черном ботинкеой, их много...все мечтаю собрать коллекцию))а также ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ)))Ирония судьбыСлужебный романМосква слезам не верит[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 "Спасение Рядового Райана", Дневник Бриджет Джонс, Фрида, Куб, Пила (из ужастиков), короче много и разного () ..[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 "Куклы". Такеши Китано (но это фильм не для всех). Сегодня посмотрела "Не уходи", тоже понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Реальная любовь это 10 историй любви, объединенных одним сюжетом. "Нотинг-хилл", "Эрин Брокович, красивая и решительная", "Мачеха" - с участием Джулием Робертс - это все приятные фильмы..."Планета Ка-Пекс" с Кевином Спейси"Полет над гнездом кукушки" с Джеком Николсом"Запах женщин" с Аль Пачино"Что гложет Гилберта Грейпа?" с Джонни Депом и Леонардо ДиКаприо"Песня для изгоя"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 любимый-"собачье сердце":) тот, что тронул - "достучаться до небес" () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а я вот несколько раз пыталась его посмотреть, настраивалась, в компании, под алкоголь, как только не пыталась, но до конца так и не смогла. не понимаю я чего-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 "Правила съема - метод Хитча" с Вилом Смитом - суперская романтическая комедия! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ну, как можно догадаться по моему нику, я люблю Кустурицу. Люблю нежно, давно и при том всего. Все, что я смотрела очень понравилось, запало в душу и всегда есть желание это посмотреть еще раз.Что еще...Люблю "Криминальное чтиво" и "Прирожденных убийц" Тарантино и "Карты, деньги, 2 ствола" и "Большой куш" Гая Ритчи.Люблю "Пташку" и The Wall" Алана Паркера.Люблю "На игле".Люблю "Почтальон всегда звонит дважды".Понравился "Догвиль".Не могу сказать, что понравились, но как-то запали в душу "Мертвец" Джима Джармуша и "6-струнный самурай" режиссера не помню...Люблю смотреть хорошее документальное и научно-популярное кино. Очень люблю мультики, особенно советские - "Остров сокровищ", "Пластилиновая ворона", "Прошлогодний снег", "В синем море, белой пене" и т.д. - у... это просто шедевры!А еще люблю все то, что я смотрела в детстве, когда была маленькая и жила в селе. Каждый вечер мы с бабушкой и дедушкой смотрели что-то по телеку. И все, что мы тогда смотрели я буду любить всегда - фильмы Быкова, комедии Гайдая и Данелии, "Ирония судьбы", "Москва слезам не верит", Полосатый рейс", "Собачье сердце", "Место встречи изменить нельзя"... Ну, вы поняли. Я думаю, что все понимают, о каких фильмах идет речь.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 из тронувших - "Достучаться до небес". Из любимых - "Гараж", "Собачье сердце" ии "Унесенные ветром" (могу читать и смотреть бесконечно:)) чем постоянно поражаю всех знакомых мужчин - "вот никогда бы о тебе не подумал":)) А также черно-белые фильмы типа "Девчата":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а мне... -Форест Гамп-Зеленая Миля-Побег из Шоушенка-Птицы и Птицы2 - из докуметнального, а еще фильм о воде-Человек человеку-Я люблю тебя, Париж-Цвет ночи-АнгелА-Дикая орхидея и 9 1/2 недель-Инстинкт .......это то, что сразу приходит в голову..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 "Дневник памяти" посмотрите обязательно. "Ангел А" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 "Леон - киллер" - любимый пересмотренный до дыр. А еще... - "От рассвета до заката" и вообще Тарантино нра.- "Зеленая миля"- "Страсти Христовы"- "Молчание ягнят" форевер и вся серия. Особенно взял за душу последний фильм, но это наверно гормональное. :) Хопкинса ОБОЖАЮ!- Все серии "Такси"- не кино, а сериал но балдю "CSI"- из наших "Служебный роман" и "За двомя зайцями" !!!!!!!! особенно последний.- наши мульты все без разбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ой, девчата))) + я только что досмотрела 12-серийный Сонька Золотая Ручка с моим любимым Басилашвили))))это весчь. как и мастер и маргарита с ним же)))мне кажется, что артисты такого возраста будто понимают, что сколько им тут уж осталось на этой земле, и играют так, даже и второстепенные роли, что мороз по коже... тот же "Промокашка" из Место Встречи Изменить Нельзя в этом же сериале Сонька Золотая Ручка...а вообще мне многие фильмы нра))) ну а советская киноматография 60-80 - это вообще эпоха))) мне нра почти все что смотрела. это из наших.еще очень нра фильмы киры муратовой.из "их" - все такое легкое и ненапряжное: бриджит джонс две части, амели, ангела, франц поцелуй (очень нра мег райен), мистер бин и другое.много раз смотреть одно и то же могу только наши комедии и мелодрамы.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Многое из этого тоже люблю Не смогла досмотреть Догвиль. Люблю Полет над гнездом кукушки. Идиоты. Фильмы из серии "Кино не для всех", "Догма" - Итальянский для начинающих, Ни поездов, ни самолетов - легкие фильмы о жизни людей, которые заставляют подумать :) А больше всего люблю АМЕЛИ.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 дом из песка и тумана - прорыдала весь фильм[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Кровавый четверг (-)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 из советских: ДЕВЧАТА - знаю весь наизусть франц: "влюбись в меня, если сможешь" - прям крышу снесло ))русск: "сибирский цюрюльник" - стораз смотрела и рыдалаголливуд: "храброе сердце" - ШЕДЕВР, а мел гибсон - это гений во всех отношениях"легенды осени" - очень берет за душу"дорога на арлингтон" - самый, по-моему, неголивудский американский фильм. концовка выводит из колеи, несколько дней отойти не могланемецк: конечно же "достучаться до небес" - это культовое кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение