Опубликовано: 19 сен 2007 начальник - дурак Все, нет больше сил! Я работаю на госпредприятии. У нас произошло ДТП - водитель разбил полностью машину в субботу в нераб. день, но при этом возил сына директора. Машина застрахована полностью, но возникли проблемы со страховкой и начальник мой просто сошел с ума - он сказал, что водитель в служебке все наврал и в субботу взял машину самовольно и при этом матом и криком поносит все вокругДосталось сегодня и мне - он взял меня с собой в страховую - мы поехали своим ходом- он просто истрепал мне все нервы....начал обвинять и меня, придираться - хотя я то тут причем? Начал кричать, что сгнобит и кончит всех - и меня в том числе, угрожать и намекать на "недачу" мне премии (а он знает, какие у меян обстоятельства и как мне деньги нужны) и я чуть не сотворила ТАКОЕ!!!!!!!!! Я уже была на грани -и чуть не выпалила ему в морду - Да Вы вообще начтните с себя и своего сына (они не впервые берут служ.машину для семьи) - про ворованый бензин молчу, да вы стукнули вторую машину и она застрахована тоже КАСКО, но вы не вызывали комиссара, т.к. гнобите и увольняете нашего водителя за то ДТП, а тут как бы такая же ситуевина ну и т.д.Не знаю, как я сдержалась, но я пока ничего не сказала... Но у меня такой характер, что я могу по своей глупости такое сотворить...но что он сделает? я тут не посл. человек - короче у меян рождаются планы мести...но какая все это дурость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 гы)))) это не дурак, это хам + методы борьбы:вежливо - и на место. тут же. но вежливо)))ввязываться в мщение или в перепалку - себе дороже - и в смысле нервов, и в смысле карьеры на этой работе)))так что приблизительно такое: я Вам, ванваныч, что-то про одно, а Вы мне, ванваныч - что-то про совсем другое)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 мне кажется, что он истеричит так, понимая, что он зависит от окружающих сейчас больше, чем они от него. поймите и Вы это. конечно, в каждой ситуации есть свои моменты, не известные нам сейчас, но он сделает, судя по всему ВСЁ, чтобы выйти сухим из воды, а не будь он дурак, постарался бы все деньгами перед всеми замять, чтоб еще не иметь проблем с карьерой (хто ж его возьмет такого - подворовывающего бензин и невезучего еще :) ), а также с Законом, т.к. его действия вполне квалифицируются как хищение с использованием служебного положения :) есть тут у нас "уголовники" (юристы), которые могут подсказать детально? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Меняйте начальника 7[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 уходите, неспешно не прямо сегодня, а подыскивайте что-то с более уравновешенным шефом хамтаких виделасегодня крайний водитель, а завтра Вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 наложил извините в штаны ваш начальник, в 99% злость - это страх. чувствует свою вину, пускай сам в этом капается и разбирается... вы по возможности сведите общение к минимуму и пресекайте его напады хотя бы резким переходом на другую тему... сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Ха, я в декрет надеюсь скоро пойду - так что не могу уйти ну никак...думала,е сли уволит "просто так" затаскаю по судам... у меня огромній на него компромат В масштабах госпредприятия - єто много - разорвут контракт -и гудбай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Он и на бухгалтерии сорвался, и на заме...они уже люди взросліе, опятніе - советуют не обращать внимания... дело в том, что он незаконно продлил ИС девочке, которую хочет уволить, а не за что....я его предупреждала..девочка знает, что есть 3 месяца для подачи иска в суд на его незаконніе действия, если єто дойдет до вісшей инстанции - с ним разорвут контракт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Удивляюсь, как Вы сдержались... Молодец! Я бы в жизни в такой ситуации не сдержалась ! Не могу позволить ни начальнику, ни кому- либо другому угрожать мне, хамить, унижать, обвинять в том, в чём я не виновата. Я б в этой ситуации, скорее всего , послала б его прямым текстом на х.....й и ушла с высоко поднятой головой....искать другую работу:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 не хочу я уходить отсюда. Пускай начальник уходит! Меня тут все устраивает, зарплата в том числе! У меня в жизни события, которые не предполагают изменения места работы. И, наконец, ОН - такой же нанятый работник, как и я. Это не его фирма! Так что возможно послав его нах...., я бы получила максимум врага...уволить то не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а вы в этот раз как были с голой спиной или? у вас же вроде начальница женщина была?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 вас что-то не туда занесло () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ну значит вам не долго осталось мучаться :))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Вы знатет, не с голой ;)))...но промокла как собака - бежала за своим начальником.. у него ж машины уже нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение