А куда вы ездите за грибами?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А куда вы ездите за грибами? Так хочу в лес,уже который год не получается...машины у нас нет,а своим ходом то лень,то не получается...Подскажите куда вы ездите в лес собирать грибы поближе к Киеву?И чем добираетесь? Я правда не очень в грибах разбираюсь,но так же хочется!!!А хоть грибы уже есть,а то поехать-поедем,а результата не будет...))) хоть лисички собрать бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы под Пущу - Водицу ездим только в этом году что-то все жалуются, что грибов нету. Мы тоже ездили, ходили часа три и только один белый нашли (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году ездили в лес, который возле ДВРЗ. Это за Дарницким вокзалом, мы ехали 22-ой маршруткой от рынка Юность и до конечной. Может, есть еще какие-то способы туда добраться, но я не знаю. Мы там насобирали много польских грибов, пару белых, а остальное всякие сыроежки... А вообще, смотрите карту, выбираете любой лесок - и направляетесь туда. Хоть лес за Троещиной (возле озера, мы там тоже когда-то были, но грибов собрали мало, потому что я нашла там заросли ежевики и грибы уже не собирала. но в этом году, после того как толпа малолетних уродов избила отдыхающих на пляже возле того озера, мне туда идти стремно), хоть Пуща... Я думаю, что и в парке Дружбы народов, и на Труханове можно что-то найти... А даже если и не найти, все-равно - прогулка по лесу это класс!!! [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда появятся маслята-лучше нет,чем за Осокорками, за шлюзами:)а дальше-прекрасные места польских:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением