Опубликовано: 19 сен 2007 А кто знает, где можно записать свой вокал на предложенные минусовки? Кроме джаз-клуба (там нет интересующих меня минусов)?Вот, созрела мужу подарок забабахать - диск с песнями в моем исполнении (пою обьективно неплохо:-))))Хде такое есть? Шоб я пришла, выбрала песенки, напела, их почистили и записали крясивый компакт?Спсб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 спасибо+ только что-то мне стряшновато стало после просмотра сайта:-))) там все такое профи.... а я скорее профан:-)))так, для домашнего юзания музыку хочу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а какие вам минуса нужны к примеру? Может что-то у меня есть. В студиях как правило минусов нет, все звукорежиссеры всегда всех как-раз в Джаз-клуб отправляют. Хотя качество там конечно и не всегда удовлетворяет, но в принципе спеть под них можно. А студии поищите в гугле, сейчас много новых открывается, нужно прозвонить поспрашивать цены. У меня к сожалению контакты - "вечно перегружены". У Третьякова, если вы с ними договоритесь, очень классно, но это одна из самых дорогих студий в Киеве. Будут вопросы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение