Пользователи "Воля Бродбенд", вопрос про ел. почту

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пользователи "Воля Бродбенд", вопрос про ел. почту Уже несколько дней подряд на ел.почту приходят какие то загадочные письма с китайскими иероглифами. Отправители разные. И что еще заметила, в списке адрессатов не только я, а еще несколько пользователей Воли. Кодировкой расшифровать неудается. Кому еще такое приходит, что думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое. тупо удаляю. зайдет брат - поковыряет, мож, вылечит () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удаляю. Когда брат посмотрит, дайте знать что это, плиз. А то мужу некогда особо разбираться, а так может кого знакомого попросит, чтоб глянул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже ничего не приходит+ я на Волю послала заявление (образец на их сайте), чтобы поставили жесткий фильтр на входящую почту. Теперь где-то раз в неделю одно левое сообщение бывает прорывается.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, письмо нашла, а как Вы посылали, по електронке или ... ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне регулярно приходят. Все, кто в рассылке - волевские пользователи. И такое впечатление, что взяли часть списка абонентов, т.к. все адреса начинаются с одной и той же буквы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за наводку на заяву, уже послала им по електронке, а то задолбало уже +[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы им на какой адрес посылали, обслуживание абонентов? ..
0

Поделиться сообщением