Просвятите плиз..

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просвятите плиз.. Девочки, ищу работу на дому. Есть комп, безлимитный инет. Позавчера нашла объявление "оператор ПК на дому, з/п 350у.е.", повелась, написала письмо. Мне вчера пришел ответ, где написано, что я должна буду размещать резюме на сайтах. Нужно было пройти пробный тест. Суть заключалась в том, что я завожу новый ящик, делаю пересылку всех писем своему якобы работодателю, размещаю на пяти сайтах по пять вакансий "оператор ПК" и если в течении суток мне придет хотя-бы 20 писем, то со мной начинают сотрудничать (о чем меня уведомят сегодня утром). Я вчера все это сделала, пришло около 80-ти писем, но мне ни привета ни ответа.Кто знает - это очередной лохотрон? И если да,то в чем его суть?И может кто-то подскажет где все-таки найти работу на дому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, лохотрон. Что-то и я такое пробовала, отказалась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, чтоб Ваш провайдер Вас не наказал за рассылку спама - это раз Это пирамида - это два. Ну а за клики на определённых сайтах кто-то получает деньги, и вот чем больше таких как Вы этим займутся, тем больше денег кому-то.[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно также и я думала, но все же повелась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лохотрон. Работу ищите на веблансере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЕС, какая вы красивая и разная !!!
0

Поделиться сообщением