Опубликовано: 19 сен 2007 Не принимают в сад без прививки. Имеют право? Еслть ли закон, или распоряжение, в котором указано, что ребенка без прививок не принимать в дошкольное учебное заведение? Если нет, то как бороться с директором? Если есть, дайте, пожалуйста, точное название. Спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Мы ж с вами в одном садике? Берете справку у терапевта, что прививку делать нельзя до такого-то числа. Относите в сад. Я так делала, у малого был приступ аллергии, какая тут прививка.Сад просто перестраховывается, вдруг какая проверка, а у детей прививок нет. А так у них будет официальная бумага, почему у вашего ребенка нет какой-то прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 вЫ ж сами себе ответили - Да! «Про захист населення від інфекційних хвороб» (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 29, ст. 228) (Із змінами, внесеними згідно із Законом N 913-IV (913-15) від 05.06.2003), Стаття 12. (Профілактичні щеплення). найду весь закон пришлю вам на почту. всместе с описанием опЫта мамЫ, которая отдала ребенка без прививок в сад официально.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 :-) в одном садике с моей подружкой, наверное :-)) ее дите не берут, а она принципиально не хочет покупать справку, потому что считает, что они не имеют права требовать прививку...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 спасибо! жду!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 напишите и мне, пожалуйста! и закон тоже, если можно :)) спасибо заранее! [email protected][+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Опыт мамы, отдавшей своего ребенка без прививок в детский сад. http://uaua.info/content/articles/2898.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ссЫлка на закон http://www.nau.kiev.ua/nau10/ukr/getxml.php?uid=1087.476.4&title=N+1645-III%2C+%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D1%96%D0%B4+%D1%96%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1&nobreak[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А причем тут покупка справки? Если вы не хотите/не можете делать прививку, на это должна быть причина.Причину как раз и укажет педиатр в справке.Делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 круто! но у меня просто физически нет времени и сил отстаивать правоту. либо я ухожу сработы, позволяющей нам существовать и отстаиваю свои права, либо я прагматично покупаю справку.я решила, что за 50 грн куплю справку когда надобно будет и проведу работу с персоналом детсада. хотя очень приветствую и кланяюсь тем, кто за эти права борется и отстаивает! Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 да, но аргумент типа я не хочу делать прививку своему ребенку, потому что считаю привику более вредной, чем болезнь как таковую, к сожаленью, не катит :-) да и основания не брать у них есть - закон...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение