Опубликовано: 19 сен 2007 И смех и грех. Читать последнюю строчку Как сообщил работник библиотеки имени Вернадского, внутри здания в связи со слишком близким строительством станции метро «Демеевская» пошла трещина, а снаружи от стен отпадает плитка. При этом несмотря на многочисленные жалобы в различные инстанции, никакие меры не предпринимаются. Напомним, что в 2006 году напротив библиотеки упал кран, на Демеевском рынке провалился под землю киоск, а проседание почвы вдоль всей Московской площади и сейчас заметно невооруженным глазом. И все же метростроевцев это не останавливает. Впрочем, если библиотека Вернадского завалится, проблема сноса автовокзала будет решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 :))))))))))))))))))))))))))))) эта пять)) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Вообще-то они достали уже с этим автовокзалом. То переносят его, то не переносят.Саму эту площадь перестраивают довольно часто - но все равно развязка там ужасно неудобная.А что с библиотекой???? Туда еще кто-то ходит? Такое здание огромное.Жалко будет, если оно завалится, мне оно нра .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Смешно очень, Если учесть что я там живу. +[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Ох, ностальжи.... там такая столовка класнючая была..... помню в студенческие годы ездили туда обедать:-))))и вообще сама библиотека хорошая - из зала периодики только можно было неделями не вылазить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а столовка там и сейчас ничё, они ее "расширили" что-ли большая зала такая...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Класс :-) Журналист явно с чувством юмора :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а я в эту бибилиотеку завтра собралась... ну ее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение