Опубликовано: 19 сен 2007 Кто то хочет проверить свое IQ? http://brainbooth.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а каких пор IQ стал среднего рода ? :-) .[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а мну и правирять ни нада - я ф сваём уверина:) :)))))))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А меня тестировали при поступлении во второй ВУЗ 146. Пошушукались в комиссии, сказали дуже вумна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 да, кстати, все хвастались подарками, машинами, зарплатами иещё чем-то, а теперь настал черед IQ :-) ////[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 и шо - не взяли?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 :))) вспомнился вечерний квартал : приходили проверять мой IQ.....проверили - нашли- удивились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Та не, взяли:) закончила ужо его 3 года назад:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ага, ток c этого надо было начинать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Так..Чем мы тут еще не мерялись? :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 лет через 20 с лишним будем меряться кол-вом внуков :))) () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение