где мне девушку найти?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где мне девушку найти? (Админ, я Вас умоляю, не удаляйте хоть неделю) Ситуация такая: девушка, студентка с Греции (Кипр), на русском свободно общается, чистая, порядочная, учится в инст. физкультуры на Республиканском. Ищет девушку для совместного снятия 2-х комнатной квартиры и проживания с ней. Одной платить дорого за однокомнатную. У нее с собой есть холодильник и телевизор. Если у кого есть необходимость в таком союзе :), или знакомые, или знакомые знакомых ищут такую девушку, помогите!Договор аренды оформляется через брокера агентства, с печатями, все, как полагается быть :)Очень жду.Или подскажите, куда бежать?мои координаты: 546-39-608 067 898 62 61С Троещины китайцев не предлагать, гречанка очень культурная, юмора не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одна приятная и милая девочка, давайте инфу (как с вами связываться и что за квартира)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть необходимость в союзе:) Я писала как-то про поиск компаньона. Можете мне на мыло маякнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-х комнатная квартира на Жукова за 660, но предвидится за 600 еще однакоординаты в обьявлении вверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу компаньйонку Я тоже ищу компаньйонку для снятия квартиры... пока я снимаю комнату на осокорках, но не хочу жить с хозяевами... Нет сил уже....Если это актуально, дайте ей мои координаты... или сбросьбе мне на мыло ее моб телмой моб тел 80962531003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Вот была бы практика в изучаемом мной греческом языке.......Имей я хоть четверть надобной суммы каждый месяц...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением