Ух, как я зла!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ух, как я зла! Сегодня на работу добиралась 2 часа, с работы 2,5. В обычное время тратилось на это от 40 минут до часу. Вот скажите мне, нормально это? Или я отстала от жизни окончательно и бесповоротно? И кто знает, когда закончат ремонт на Московской площади?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонт на Московской не закончат в конечное время. Но мэр обещал к концу 2008 закончить метро на Теремки Можно будет парковаться у метро и на метро добираться.А откуда ты ездишь? Может, посоветуем объездных путей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, мэр обещал:) типа он его строит. ох, жаль нет уже связей в метрострое, спросила бы их когда они в реале закончат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что творилось на Московском мосту!!! я на Дарницу на каток с малым ехала 2 часа с Оболони на тренировку мы естественно не попали, так еще и 3 часа обратно ехали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, повіримо меру... сама на Теремках живу, вже років двадцять тут метро будують.А як весело їздити з малою дитиною (туди ж на Богатирську, наприклад) - можете самі собі уявити :(Машини в нас нема.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там была авария, 7 машин, 2 человека погибли http://www.magnolia-tv.com/news/2007-09-18/mmsthttp://www.vpr.kiev.ua/tiparep/?album=/20070918/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, коллега ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Московской - выхожу как только подрулили к пробке, прохожу пешком пробку и сажусь в пустой транспорт, только что выбравшийся из пробки ) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно Я, по привычке, вылез из маршрутки на юбилейном с намерением топать до авовокзала. Удивление было диким - на площади пробки не было. Вот не было и все. Вышел, с учетом пробки, на полчаса раньше. В общем, пока ждал следующую маршрутку потратил эти самые полчаса. Если добавить еще удивленное покуривание на остановке и дятла водителя, который поехал объезжать пробку-тянучку на Жилянской по пробке-анальной на Саксаганского, то опоздал на работу на (да-да те самые) полчаса. В общем, мораль сей басни - от судьбы не уйдешь и нефиг даже рыпаться. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещать- не значит жениться:) Я просто не могу сейчас в метро ездить...А так метро оптимальный выход, конечно, если оно есть там, куда надо. Просто Киев превращается в одну сплошную пробку. Задолбало!кстати, на моей памяти Московскую перестраивают уже в 4 аз, и боюсть, что не в последний:(((( сменить место работы,что ль?:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончат в 2009. Но только до Амурской. На Теремки сказали, если до 2020 достроят - хорошо (это типа шутка, но не скоро, короче). Там какие-то проблемы есть. Информация от людей, которые строят эту ветку.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением