прочитала и задумалась а тот ли человек мой муж.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочитала и задумалась а тот ли человек мой муж. - Бабушка, а каким должен быть идеальный любовник? Я имею в виду в постели, что он должен делать или не делать, чтобы женщина поняла, что рядом с ней самый-самый лучший на всем свете? Он должен быть нежным и терпеливым или страстным и напористым? Уметь много и часто, или редко, но метко, так, чтобы потом женщина годами подругам хвасталась?- Внученька, запомни, то, что я тебе сейчас скажу, пока ты молода и еще можешь избежать многих разочарований из-за попыток сравнивать и оценивать. Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию Камасутры или технике исполнения. Ты поймешь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всем мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймешь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно имея настоящего мужчину рядом, остальных воспринимаешь просто как схему, как лиц другого пола. Проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мой муж у меня 100% мой человек. и значение слова верность мне тоже понятно. но вот сказать, что я перестала замечать других... или шо я не могу вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры... не, это не про меня.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из 12 вариантов ни одного такого не попалось. В поисках. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимализм уж слишком..хотя доля правды есть, но слишком бабушка загнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 1000 процентов у меня так и есть...тьфу-тьфу-тьфу [+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после каждой бабушки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким бы не был классным муж, нормальная женщина не сможет никогда не смотреть на других мужчин. Попадаются и симпатичные, почему бы не посмотреть или помечтать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если женщина не мечтает о других мужчинах - она ненормальная? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, мечталка не работает? :)[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда твоя мечта рядом, зачем еще о том же мечтать? :)[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рядом не мечта, а моя любимая реальность:) .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает. от том, как родить ребенка, купить сразу две шубы :-)) поехать в Скандинавию... да мало ли... никогда не считала себя неполноценной из-за того, что не мечтаю о других мужиках[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) как обычно - сцу пер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же мечта, ставшая реальностью :)[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением