если в загранпаспорте немного отклеилась фотка (там клеем так просто не

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если в загранпаспорте немного отклеилась фотка (там клеем так просто не подклеешь. Что делать?Куда мчаться? Паспортный стол? Как долго эта процедура занимает времени? проживаю в Шевченковском р-не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки капнула туда клеем и теперь на границе постоянно всплывает вопрос что это не мой паспорт и вклеена туда чужая фотка.Так как клей виден в ультрафиолете.Мне сказали что есть услуга вклейки новой на другой странице в овире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо значит, в ОВИР?а кто знает как они принимают, в какие дни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек, в прошлом имеющий опыт работы с загранпаспортами, скажу- лучше потратить время и, наверное, деньги в ОВИРЕ, чем получить талон на собеседование в каком-нибудь шенгенском посольстве, прийти, простоять огромную очередь, потрепать нервы на собирание документов и в итоге быть направленным в тот же самый ОВИР для подклейки фотографии. Знаю не по наслышке- я бы не рисковала, если не "горит"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация следующая дочка работает в другой стране.Сможет приехать на пару дней, затем нужно возвращаться обратно, т.к. она по контракту на несколько лет там. В ОВИРЕ говорят, что нужно менять паспорт! Как можно справится с этой проблемой? Прилетает в пятницу вечером, а на сл. неделе рано утром в среду улетает. Да и виза в паспорте на 3 года открыта. Виза рабочая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и где бы мы с тобой еще встретились? :) И давно твоя фамилия на В? :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением