А я сегодня подала на развод

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я сегодня подала на развод Вроде все и так ясно, что я не могу больше выносить такую жизнь, мы не можем быть вместе. Но как-то не спокойно на душе, даже температура поднялась. Как я буду жить одна, как буду одна растить дочь, квартиры нет (я снимаю), помогать некому, денег нет. Пропаду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пропадете, обязательно все наладится и будет еще лучше :) это я по опыту :):):) сечас даже не виртся, как я раньше жила...главное, чтоб после развода у Вас остались ВЫ + дитеныш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу столько появилось обязательств Как я это потяну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не дается то, что человек не в силах "потянуть"!!! Выше нос... это во-первых...А, во-вторых, жизнь поможет ...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пропадете!!! Главное - поверить в себя, не винить себя, не винить его... "Не плачь, что оно прошло, а радуйся, что оно было" Все у вас будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходили, не пропали!!!! И даже вышли замуж. А расходились на ужасных условиях. У меня нет работы, стационар последний курс, ребенок 5 лет. Денег нет и как хочешь. Работу нашла пока училась. До обеда училась, вечером работала. Мама помогла с ребенком. Потом полегче стало, нашла более удобную работу. А щас вышла замуж. Не отчаивайтесь. Если хуже некуда, значит будет только лучше[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот просто поверьте - НЕ ПРОПАДЁТЕ ! ! ! Знаете, в Библии есть такая фраза, не дословно, но смысл нечто вроде "одинокой матери сам Бог становится мужем и отцом её ребенка". Так что всё будет ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато как поднялась твоя ценность в глазах интересных мужчин ;-) Разведена? Свободная!Одна растишь дочь? Ты ОтветственнаяСнимаешь хату? Хорошо работаешь и зарабатываешь, легка на подъём, мобильнаПомогать некому? СамостоятельнаяДенег нет? Не будешь выпендриваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И я тоже сегодня собралась, но не успела квитанции оплатить... завтра пойду, отправлю почтой...Муж на коленях умоляет дать ему последний шанс ... Блин, сбилась со счета, какой это шанс за 13 лет совместной жизни.. За полгода второй уже :(((.......И двое детей....Вся в раздумьях...А Вы держитесь!!! Смотрите сколько Вам положительных советов, отзывов и просто пожеланий написали!!! справитесь, выдержите, выживите!!! Вы просто посмотрите на это с другой стороны!!! Со стороны того, солько всего хорошего нового у вас появится!!!Удачи Вам и ЛЮБВИ!!! Той самой, настоящей :)))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением