Опубликовано: 18 сен 2007 Развод. Имущество. Скажите, а есть ли какой то способ узнать о имуществе, активах и т.д., которым может владеть муж, с которым мы сейчас разводимся???? Предполагаю, что втайне от меня за время нашего брака он осуществлял различные покупки-продажи земельных участков, учредительством в нескольких ООО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 что-то никто не отвечает :-( счастливые... таких проблем не имеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 не жизнь - а именины сердца :) (с) -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 никак не узнаете разве что частного детектива нанять или милиционера со связями во всех районах киева, чтобы они по базам пробили фио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 вот еще подумала: а лучше всего найти человека в налоговой, чтоб тоже пробил по идентификационному коду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 эээ...может, через налоговую? Сделать им запрос. если был доход, значит, это должно засветиться, а потом уже раскрутить откуда этот доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 я думала об этом, но как это сделать? не думаю, что налоговая раздает инфу налево и направо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 может по решению суда типа в суде доказать, что он имеет имущество, но скрывает, чтоб сделали запрос в алоговую. Или подойдите к девочкам в налоговую, где ИДН выдают, поговорите, заплатите, может помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 к тому муж втихаря от жены мутит бизнес,собирающаяся разводиццо жона выискивает, шо бы прихватить с поганой аффцы :)умиляет сам факт :)а цитата из фильмы...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 наймите толкового адвоката он сам сделает нужные запросы, там еще нужна будет санкция суда на мораторий по отчуждению найденного имущества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Уже никак. Надо было раньше шпионить. И то... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение