Опубликовано: 18 сен 2007 Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье - маленькая смерть.Вот такое и меня сегодня настроение. А может все к лучшему. Время покажет.З.Ы. Может кто-то даст ссылочку на эту песню, буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Сестра:) а я развожусь сегодня.... тоже "маленькая смерть".....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 несколько практических советов))побейте подушкупереставьте мебельизбавьтесь от подарковпопойте и поплачьте)))похороните))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 блин :( .... грустно [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 ты принимаешь по этому поводу поздравления или соболезнования?а я уже и свидетельство на руки получила ... но все умерло намного раньшедержись[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 расставанье - долгий путь... ... может быть когда-нибудь мы встретимся опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 мебель переставила не знала, что это своего рода психологический ход.Теперь хоть дом радует новой обстановочкой и порядком. А недавно вообще домой не хотелось идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 не грустите, не жалейте, это начало нового)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 ох и болезная эта песня... ну ее. она сама по себе в такой депресняк затягивает - сама на ней висела много лет назад, благо на кассете у меня была записана. теперь ей аналог - "цветок и нож" - хоть поактивнее там героиня чуток.слушай более оптимистичное что-то, сфириса какого-нибудь что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Прочь упадническое настроение! Будете грустить, плакать, слушать грустную музыку - тогда лучше точно не станет, будет только хуже! Если сидите дома, тогда быстренько вставайте с дивана, вытрите слезы, приймите бодрящий душ, включите веселую музыку, накрасьтесь, одентесь и идите к людям! Сама так делаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 срочно найти себе другой предмет наблюдения! срочно! не зацикливаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Рассмешили :) "предмет наблюдения"Не, нового не хочу. Уже прикинула, это ж сколько у меня времени появится для себя-любимой. Это ж сколько я книг смогу прочитать, а то в последнее время все никак не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Сублимация - великая весчь. Работа и еще раз работа, ну и хобби новое.Я , к примеру, ежиков собирать стала и их уже немало у меня :-))И поехала в Крым еще... Обошли все с дочуркой тогда.. И настроение поднялось..[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение