выбираю кресло для ребенка в машину (дублирую из "маминого" форума)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбираю кресло для ребенка в машину (дублирую из "маминого" форума) Ребенку 3г,3 мес. вес 17 кг, думаем брать систему ISO-FIX (крепление на рельсах). Где купить такое, чтобы хотя бы немного отклонялась спинка и если есть у кого-нибудь-ваши отзывы? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для такого веса с изофикс есть только Жане раньше везде была инфа о том,что ИЗОФИКС - только до 18 кг[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я летом искала кресло с системой ISO-FIX :) Нам тоже 3г 3мес. В общем, мы не нашли:( Были во всех магазинах,нигде ничего нет. Продавец со Смики (у-г Украина) порекомендовал один склад (мол они поставляют кресла на весь Киев), на складе примеряли Жане (было только одно кресло Жане с ISO-FIX, но оно нам в машину просто не стало:( ).В итоге купили Maxi-Cosi Rodi XR. Сказать, что я довольна не могу: малой летом потел в нем, особенно когда спал (т.е. была влажная спинка). [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой категории кажись уже нету изофикса. он только до 18кг идет потому что не амортизирует. у нас ребенок почти 4 года, 15 кг. ездит в 15-36. самое простое кресло, которое потом при жеании превращается в бустер. так там спинка по идее отклоняется, НО только если установить кресло на переднее сидение, так как на заднем сидении отклониться просто некуда. спит он в нем сидя преотлично даже в дальней дороге. может в супермодных креслах что-то найдете подходящее. например в рекаро или подобных. посмотрите на сайте www.active-pro.com.ua или уточните по телефонам 332-54-11, 332-54-12, 291-60-70. они завозят немецкие кресла 4 марок[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенку 2,10 ,вес 16 кг Изофикса в этой категории уже нет, т.к. он только до 18 кг, вон пишут что есть какое-то, но я бы не рискнула.У нас отличное кресло бебе конфорт http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=16М ы полностью довольны, летом ничего не парило.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте,плиз,адрес склада! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, пообщалась с ними, на сайт сходила. наверное будем брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте Ваше мыло, я пришлю номер тел. () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением