Ага! А подравляйте мну с ДР!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага! А подравляйте мну с ДР! Правда, это было в субботу :0))) Но все равно! 31 год бывает раз в жЫсть![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!!!! ура!!!!!!![+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё. Ты теперича взрослая :))) Поздарляю, желаю. Пух.Счастья, здоровья, любви, денег, свободного времени, хороше погоды :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паздлавляю!!!:-))) Как много еще впереди!!!:-)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи и исполнения желаний :)! Вы - человек, излучающий позитив!!! Так держать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!!!! Удачи во всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :-) любви!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!! Молодости, здоровья, Любви и много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Мне еще расти и расти, мне в суботу только 27 было:-))) Здоровья вам и вашим деткам[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздрявляю:)))) счастья-радости жИлаю:))) ()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!! удачи, здоровья, любви, радости!:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :-)))) Много-много любви! Хорошего настроения, финансового благополучия и просто женского счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!! праздравляем!!!!!!!!!!!!1[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои самые-самые поздравления!!! .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31?!!! Не набивай себе цену!! :)) С 25-летием :))) Нет, ну ни в жисть тебе больше 25-26 не дам!!!! Будь здорова, гармонии тебе и улыбок! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздравляю с днем раждения! жилаю счастья в личной жизни (с) Пух. желаю вагон счастья, банку варенья, бочку здоровья и маааленькую ложечку дегтю. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!!!! Фсего-фсего и шоб много.....Хоршего, имею в виду:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего самого хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вам и Вашим любимым! на тысячу лет!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви:)))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хоть лично вас не знаю, но с ДР вас поздравляю :) нравится читать ваши сообщения :) бедьте здоровы, счастливы и любимы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Сбычи мечт, любви и счастья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пра-здра-вля-ем! вся жизнь еще впереди. это только второй триместр жизни начался :))))[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! от всей души!!!!!!!!!![+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАСИБЫ, ДЕВЫ!!!!!! Спасибо, что вы все есть в моей жизни:0))) Вы меня всегда очень радуете :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением