англичане - хелп!!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

англичане - хелп!!!! Мне на очень выгодных условиях предложили заниматься русским с иностранцем (американец) - то есть объяснять все правила и т.д. на англ., так как по-русски он nicht verstehen. Я только имею опыт преподавания англ. яз. Не подскажете, может есть специальная литература, а может поделитесь опытом, если у кого-то такой был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецлитературы не подскажу. Но уверена, что у вас все получится, если язык вы знаете и опыт имеется. Глаза боятся - руки делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то в педах специальность была "русский для иностранцефф"... там попробуйте узнать[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык есть же учебники русского языка для иностранцев -- и в интернете должны быть материалы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нагуглилось: http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&hs=V8G&q=russian+for+beginners&btnG=Search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, буду искать ещё на Петровке, просто надо было сразу ответить - "да", или "нет" , а я не знала вообще с чего начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечайте ДА, а потом разберетесь -- в любом случае млжно отказаться :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При университете им. Шевченко (Институт филологии - желтый корпус на Владимирской ) есть такая кафедра, они и методички выпускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О - а мне такой преподаватель нужен для иностранки :) только с навыками преподавания русского языка [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда занималась с иностранцами брала учебники в инязе.... авторов не помню... можете туда подойти и поспрашивать...такие книги по идее должны быть на петровкеhttp://langintro.com/rintro/first.htm - и вот этот сайт мне оч нравится.....сейчас мужа по-тихоньку учу.... только че-то ему облом =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы можете научить русскому? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением