У меня истерика в мягкой форме :-))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня истерика в мягкой форме :-)) 24-го лететь в рекламный тур в Таиланд. Сегодня звонит мой папа и умоляет, что б я туда не ехала. Землетрясения, самолет в Пхукете упал. У меня тоже в Пхукет будет перелет 28-го. А я панически боюсь летать. У меня паника. Не знаю, что делать. Может плюнуть на деньги за поездку и отказаться? Или полететь?Если полететь может кто даст дельный совет как сделать так чтоб поменьше бояться? Выпивка не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а билет сдать можно? даже с потерей в сумме - это выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если аварии на дорогах каждый день происходят, так что, не ездить?! Перестаньте! Простокогда разбивается автомобиль, об этом не трубят по всех радио и теле-станциях, а самолет как известно самый надежный вид транспорта, так что летите себе спокойно!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня рекламный тур. Только билеты и оплачены. Там 1000 у.е. Думаете не стоит ехать? Капец просто истерика. У меня такого не было никогда перед вылетом. Обычно только в самолете поплачу немного и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летите, имхо все будет ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза подряд не бывает авария() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, как я Вас понимаю:( только посоветовать ничего не могу:( разве что коньяк:(. Просто берите себя в руки и летите, а как по-другому? Лететь-то все равно надо. Кстати, если позволите себе один раз расслабится, это станет настоящей проблемой, поэтому гоните "трусливого гада":) который отравляет Вам жизнь и летите. Удачи, все будет хорошо! 100%!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы полетела. Вряд ли в одном аэропорту два раза подряд самолет упадет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет цунами? Я не могу найти точных данных о этом. Некоторые СМИ говорят, что будет некоторые нет.Мда, капец сама туристов обычно успокаевою, а тут НАКРЫЛО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза молния в одно место не попадает Настюха лети не бойся, расскажешь как оно там :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то летела через 3 дня после авиакатастрофы по тому же маршруту (точнее там был безвести пропавший самолет). Была абсолютно спокойна. Во-первых, другой авиакомпанией (заметьте, авиакатастрофа в таиланде - внутренний рейс), во-вторых - ну вряд ли второй раз произойдет авария всего через пару дней.Успокойтесь и спокойно летите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня внутрений рейс будет в тот же аэропорт. Правда другой авиакомпанией. Я уже вроде попускаться начала спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза в одну воронку снаряд не падает =)) если там землетрясение уже было недавно, вряд ли в ближайшее время повторится =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, не паникуй!!! Все будет отлично!!! Ты уже сколько раз летала.....Кста аварии на дорогах бывают куда чаще :-(Будешь потом туристам рассказывать как там супер-пупер :-))))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "закон парных случаев"? есть такой в медицинене переживайте, только нервы себе попортите, вы же все равно полетите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала лететь, но не могу если папа умоляет, если сами сомневатесь ,а мысли ведь материальны...мне было бы дороже спокойствие и здоровья себя и своих родных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можно полететь вместо вас?-))) я как раз практически свободна-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощ Пишите ,я вам помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, меня вот mexx недавно обнадежила по поводу самолетов + я писала про боязнь летать - человек рассказал как с этим можно пробовать работать - поищите по форуму "боюсь летать "[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо обязательно сейчас поищу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, спасибо всем за поддержку. Приняла решение вседки лететь. Очень хочу страну посмотреть, а когда еще акой случайц будет не известно. Потом как прилечу расскажу каково было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно летите Я тоже очень боялась перелета, ведь только в Бангкок лететь 9 часов, но поверте, оно стоит того. Впечатления после Тайланда незабываемые
0

Поделиться сообщением